【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(2ページ目)
う~ん
始めはどんな展開か気になり読んでいましたが、途中から誰の気持ちも考えると辛くなり辞めてしまいました。皆が幸せになるといいです。
by ツキ子- 0
声にそんなインパクトがあるなら、是非一度聞いてみたい。しかも男の人がどんな風にメロメロになるのか、すごく興味がある。
by 豆豆まめこ- 0
主人公が可愛すぎ
かなりふくよかな主人公で、めちゃくちゃ良いと思ったけど、途中やっぱり痩せちゃうのが残念。
それでも執事の黒崎さんはふくよか真央ちゃんの頃からちゃんと見てたと思うと夢あるなー
拗らせご主人様と黒崎さんの過去の回収が待ち遠しいby aliolio- 0
ちょっと…
好きが複雑すぎる!モヤモヤするんでもどかしい。そこに来てドSとドM出し、目が離せないかな!続きに期待します!
by ゆっk- 0
よくわからない
痩せるにも限界があるでしょ!そんな激変…ちょっと引いてしまいます。しかも執事が怪しすぎるさます。。。
by いろいろさ- 0
ヒロインのおバカ左にイライラします。最後はハッピーエンドなんだろうけど。異常に短いスカートはかされてたり疑問が多いです。
by インダー- 0
追い付きません
混乱しながらも黒崎への気持ちを持ちはじめていたのに、「任務」のための偽りの結婚と知ってショックなはず。黒崎は真央の気持ちを少しは慮ってあげて欲しかった
by マロイヌ- 0
新しいシンデレラストーリー
まさかのぽっちゃりから程よいぽっちゃりになって、男の人が好きな感じに仕上がって。更に声にマインドコントロール?みたいな?最強だし!真面目な所が可愛いし!色々な問題が、徐々に暴かれていくよ。面白かった?
by rurayuria- 0
今のところ三角関係です。ヒロインは最終的にはヒーローを選ぶんだろうけどサブヒーローもかなり頑張ってるし絡みは面白いからこの先の展開が楽しみです。
by ボタニー- 0
絵がねー
何だか魅力を感じないなー。ヒロインのキャラも卑屈で盛り上がりにかけるし‥‥執事はまあ、お決まりのスタイルですね。あと、庭師だと思っていたチンピラみたいな方がご主人様っていう点は驚きました。
by Micamica- 0