【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(2ページ目)
2025/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
まさか
過去にそんなしがらみがあったなんて!
せっかく こっちは素敵な展開?になれたと思ったのに!!
それにして自分がきれなかった 不幸?のドレスを普通は着せたいと思う?!by みっぽりんちょ-
イケメン執事との結婚
バイトも首になり、路頭迷うポッチャリのヒロインに、突然イケメン執事からの求婚される、シンデレラストーリーである‼️
何故、どこも取り柄のないヒロインがと思ってたら、アニメ声の可愛い声に惹かれたというから面白い🤣by 姫かずら-
どっちに転んでも玉の輿
まだ途中ですけど、真央ちゃんがたくみと黒崎さんのどっちとくっつくか⁈楽しみですね
ていうか、どっちとくっついてもイイ!
シンデレラストーリーに変わりはないのでね♡
あとはこの家の謎が気になるところ
黒崎さんが後継じゃなくなったのはなんでなのか?例の女とはどういうことか?
気になりますねby ❤️❤️-
最初がぽっちゃりなのかな?
コレから痩せていくのかな?
なかなか先が見えないストーリーでしたがとても気になってますby 南の島の旅人-
真央ちゃんの声がどんな声なのか聞いてみたいです。想像しながら読んでますが…テンポ良くて、ついつい課金で最後まで、あーどんな声かきいてみたかった
by セラっち-
なかなか波瀾万w
ピンク以来読ませていただいてますが、絵は益々上手いし登場人物は相変わらずなかなかクセ強な人々ばかりで楽しく読ませていただきました。今回は本編ラストが粋な感じでとてもグッときてハッピーエンドでよかったです。細かいご都合主義は漫画だから良いんです。たくみくんとの結婚式の所が本当にどうなることかとヒヤヒヤして気が気じゃなかったけど、時間をかけてみんな幸せになってよかった。
by ホイップル-
面白いです
男女のこういう関係のストーリーは他に見たことがないので面白いです。
面白いですが、毎度毎度寸止め、じれったくてイライラしてきました。
無料分を読んだだけですけど、たぶん今後はその応用編といった感じのシチュエーションの繰り返しのような気がしますね…by つまぐろひょうもん-
初っ端から過激な内容から入ってきた。人の家に行くのにトマトの鉢植え持って来たら周りからヒソヒソされるわ。漫画じゃわからない主人公の声が聞きたい。男性がこんなに声にはまるってなん
by 千代子タロウ-
不思議な世界観にはまる
溺愛系なら安心して読めるかなと思って読みました。絵の感じはあまり好きではなかったのですが、読んでいるうちに、ストーリーに引き込まれます。あり得ない設定がいくつも組み合わさっていますが、真央ちゃん、黒崎さん、たくみさんの三人が、どれもいい人なので、常識を超えて入りこめます。
by finchley-
初めて読みましたが、続きが気になりなかなかハマりました。黒崎も真央が好きなのに気持ちを伝えられずもどかしい。もうそれならご主人様と結婚してしまぇーと個人的には思ってしまった
by kokko⭐︎-