みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
読み出したらハマりました〜メチャクチャ面白いですね。どうなるのかな〜これからの2人の展開が楽しみです。
by ノンまま-
黒崎さん!
黒崎さんの黒歴史切なすぎるー!!!黒崎さんと坊ちゃんどっちかなんて選べない!!2人ともかっこいいわ、素敵なセリフあるいうわ、スペック高すぎて、これほど求められる主人公は羨ましいな!
by あらまあさん-
無料分を読んでいます。続きはゆっくり購入していこうと思っています。絵はあまり好みではないですが、物語は好きです。
by サマンサ タバサ-
無料分すごいとこで終わったー!!
バイトクビ→ヤバい店で仕事(!?)のとこで謎の男(イケメン執事)に助けられ結婚!!?
結末楽しみ!気になる!by 青と黒の女帝-
絵がキッラキラで美しかったので読んでみました。中は意外とおちゃらけた所もありつつ、華やかな執事様にお世話になるメイド。お坊っちゃまもおられるのに、あえて執事が主人公。どうなるのでしょうか。
by YNCH-
絵が綺麗です。主人公の出す声ってどんな感じなんだろう笑。気になります。ご主人様もイケメンですね!続きが気になります。
by まー⭐︎ちゃん-
おもしろい!
黒崎さんが謎に包まれていて、どういうバックグラウンドなのか早く知りたいです。
魅惑の声が紙面だと全くどんな声質かわからず、是非聴いてみたいですし、高いのか低いのか何かに例えて教えて欲しいです。by 冨美豆-
おもしろくって課金して一気に読み進めてしまいました、、おデブな冴えない女の子がダイエットして美女になるっていうスタート(笑)旦那様派と執事派に分かれそう、、ちなみに私は旦那様派♡
by rimaruuu-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
執事さんかっこいいし、ご主人様も素敵です!まおちゃんも、いきなり痩せてかなり可愛くなり、モテモテですね!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
いい
ほんと面白いです!!!キュンも盛りだくさんだし、イケメンの競り合いも最高だし、女の子も可愛いし、エロいし、絵も綺麗だしでドキドキさせられまくりです♪───O(≧∇≦)O────♪
by もふーもふ-