みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になり
絵がキレイで読み進めました。初めは、主人公の声が、という話だったのですが、その話よりも、ご主人との結婚の話中心になってしまったので、ハッピーエンドになって欲しいけど。課金して読むかは微妙。
by なつ1990a-
入口は面白い
絵がかわいい。ちょっと笑えて楽しいです。話はまだまだ未知数ですが笑いながら読んでいます。男子もカッコいいしね
by ながののママ-
まおちゃんの幸せ
面白いと思います。ちょっと無理やりな感もありますが、まおちゃんの幸せを願って読み進めています。最後どうなるのかな
by くーぬー-
ワクワクする
とにかく絵が綺麗!まおちゃん可愛いし、2人の美男が取り合うって憧れのシチュエーションです。ストーリー展開もテンポがよく、飽きることなく引き込まれていきます。課金して読み進めてます。
by 匿名希望にしたいよ-
新鮮な主人公
ぽっちゃりが主人公の漫画は初めて読んだので新鮮でした。すぐに痩せてしまいましたが。純朴な性格なのと羨ましい体型、可愛い顔なのも良き。
男性陣もイケメンで良き。by マユメロ-
絵が可愛い
エロ可愛いです!
主人公がピュアで、本当見てて守ってあげたくなる位良い子!
そんな子をもっとエロ可愛く成長させて貰いたい!
思ったよりエロ少なめのラブコメです。by ぽにょぽにょ〜-
正直言って、絵はあんまり好みじゃないです。でも読み進めているうちに止まらなくなりました。真央ちゃん、黒崎さん、たくみの関係がどうなって行くのかめっちゃ気になります。
奥様も辛かったんだとは思うけど、やる事が酷すぎる。放火とかもう、犯罪でしょ?
黒崎さんもたくみもそれぞれいいキャラなので、どっちにも幸せになって欲しいけど、そうは行かなくてもどかしいです。by パパココ-
なるほど初めは計画があっての嘘婚だったのですね。でもなんかまどろっこしいなぁ、その計画。ヒロインの女の子、5日間寝込んで急に痩せちゃったのも驚きだけど、魅力が増して良かったね。
by いこか☆-
めっちゃ
エロい‼️絵かな?質感かな?可愛い😍今ちょうど執事?それとも長男?ってところなんですが、馬も綺麗。絵だけでも楽しめます。
by たいとんぐ-
これは読むべき!
どんどん引き込まれる。話の内容も面白いし、女の子がぷくぷくで可愛くてたまらない。執事と結婚するかと思いきや違うの?とびっくり!
by しゃんびぃ-