みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)

途中迄ですが
そもそも不倫は良くないけどDVは駄目すぎ。逃げたくなるのは当たり前だし主人公に幸せになって欲しいけどもっと違うやり方無かったかなぁと無料話読んでます。
by 匿名の人間-
んー
想像が着く内容の不倫話。DVだんなの警察官。その人との生活が嫌で不倫して逃げる。
途中で不倫関係にあることを同僚の女が気づく。by ame0619-
ちょっとどころか、怖すぎる。絵の感じももっと恐怖感が出てたらもっと伝わるかなと。あまりにも展開が早くびっくりする作品。
by しんまつ-
広告に出てきたので
試しに無料分まで読んでみました。絵が私好みではなかったです。これからポイントを消化して読むまでではないかなぁと思ったので、読まないと思います。好みが分かれるストーリーです。
by 漫画大好き主婦-
こわい
逃げるのかね?
旦那さん何かある感じ…怖いな
不倫してる方が悪いんだけどさ
あの同僚の女性も怖いしね
結末知りたいby げんきになろう-
出てくる人いちいち怖い。今後の展開もなんとなく予想できるけど、想像するだけで怖すぎる。読むかすごく迷ってしまう
(´Д`)
なんか、めちゃくちゃ怖いです。
怖い旦那さんから逃れられるのか。
この先の展開がめちゃくちゃ気になります。by maiponpon-
怖い
自分が同じ業界にいて、DV被害者でした。もう25年も前のことで乗り越えられたと思っていましたが、当時と同じパターンでリアリティがありすごく怖かったです。とても課金までして読めません。
by ななえいと-
絵が悪い
絵が悪いのかな。見たいと思わない。ストーリーは好きですね。元DV旦那いたから気持ちわかるし。でもメガネ男は警戒心なさ過ぎだわ
DV夫
いきなり豹変するDV夫がマジキモい。
職業が警察官って、納得かな。
いつでもマウントとりたいんだね。
ただ失踪するだけじゃつまんないから、コイツにコロされた風の証拠(DVしてる映像とか)を沢山残してからいなくなって欲しいです。by 匿名希望-