みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ダンナの豹変ぶりが普通に怖いです。
でもこう言う人だってわかってて男の話しちゃう奥さんもアホなのかなーと思いました。by 匿名希望- 0
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。次の展開がとても楽しみだ。早く続きを読みたい❗
by わかりましぇん- 0
こわっ
いつもなら恋愛、純愛もの大好きで読んでいますがたまにこんな現実にありそうな怖いストーリーいいですね!!いやいや良くない。こんな夫だったら耐えられないー
DV夫
いきなり豹変するDV夫がマジキモい。
職業が警察官って、納得かな。
いつでもマウントとりたいんだね。
ただ失踪するだけじゃつまんないから、コイツにコロされた風の証拠(DVしてる映像とか)を沢山残してからいなくなって欲しいです。by 匿名希望- 0
わたしもいなくなりたいとおもったことがたびたびあります。心配かけてみたいし仕事したくないし、借金がめんどうで
旦那さんがすぐヤキモチ焼いておかしくなるの知ってるのになんで会社の男の話をあえてするんだ?笑
この女も馬鹿としか思えん笑by 匿名希望- 6
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
闇
闇を抱えている旦那さんから逃げるのはそれだけでも大変なのに更に色々な障害があってこれからどんな展開を迎えていくのかすごく気になります!
そういう内容の話したらDV夫がキレるだろってことを話す主人公馬鹿なの?って色々イライラします。まあそんな頭悪い主人公じゃないと話が進まないのでしょうが。
こわっ
こういう人いるよねー。
外面は、よくて、家では暴力振るうやつ。
ほんと嫌い。怖い。なんかそれがリアルに描かれていて、ぞくっとした。by 匿名希望- 0