みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ダメ作品
逸脱しすぎててムカつく。
ポイントの無駄使いたったな。by くらら375- 0
怖そうな話…。
実際警察官としては普通に有能そうに見えるけど、やっぱり人を捕まえたり押さえ込んだりして、相手を懲らしめる事が元々好きな人なのかなぁ。
パワハラ、モラハラがクローズアップされる時代になって、色々ドラマもやってるけれど…相手が警察官ならその怖さも倍増だよねぇ。by カムカムR1- 1
うちのダンナは暴力とは程遠いけど、世間にはこんなクソ男たくさんいるんだろうな。結婚するまでに正体分からないものかな。
by Ryo14- 0
二話まで
読みました!なんかこの旦那怖い、、こうゆう旦那リアルにいるのかな?ここまで束縛されたら嫌だよね。旦那は工場で働いてるのかな?何となく。続き気になるー!
by まさママ♪- 0
広告に出てきたので
試しに無料分まで読んでみました。絵が私好みではなかったです。これからポイントを消化して読むまでではないかなぁと思ったので、読まないと思います。好みが分かれるストーリーです。
by 漫画大好き主婦- 0
夫の人格が怖い!!けどストーリー、次が気になってしまう!
けどそんな夫がいるのに不倫できるのもすごい、、、by みるコロ- 0
ハラハラする!
旦那さんが普通じゃない!
怖いけど先が気になる…!by カナブn- 0
なんか怖いな
無料読みのところまで読みましたけど、主人公?の夫が異常な感じで
主人公も同じように・・。
見てて不愉快になる感じで続けて読もうという気になりませんでした。by 朝刊太郎- 0
さっそく
疾走?
失踪?
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン- 0
ミステリー漫画
ミステリー漫画はおもしろいのである。なぜならストーリー展開が絶対的に面白いからである。有名なミステリー小説の漫画化が多いのも頷ける。
by KOnsukon- 1