みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

他の方のレビューにも有る様に43でおばさんかぁ笑
    確かにそうなんだけど自分も彼女より年上なので複雑です笑
    主人公と家政婦さんが幸せになってくれます様に。

無料分を読みましたが、新しい家政婦シリーズかしらとなんだかたのしくなりました。
    家事は男女問わず難しいから得意なはひとは素晴らしいですね。

まだ1話しか読んでませんがおもしろそうです。
    年の差恋愛って若い女子とイケおじの
    話が多い中、この年の差で女が上って設定は珍しいですよね。

ストーリーとしては良いか知らないけど、この令和の時代に43歳おばさんって、自分45歳ですけど、絵を見てもここまで老けていないし、ちょっと抵抗ありました。

たしかに25歳の独身男性からみたら、43歳はおばさんで、こんなに歳の離れた相手とという面白い話になるのだろうけど、43歳より年上の私としては設定に複雑な気持ちになりました笑笑

なんとなく目に止まり読んでみましたが、絵がそこまで好みではありませんでした。ストーリーは面白いと思います。

絵は個人的に好みではありませんでしたが、お話はおもしそうでした。1話無料しか読んでませんが、登場人物がいい人ばかりで気持ちよく読めました。

絵があんまり好きな感じではなかったけど、ストーリーは面白そうなので、読み進めていけば楽しめると思います。

男25歳の初恋…

主馬 太陽25歳で独り暮らし。仕事は出来るが、家事が壊滅的に苦手。どうしようもなくて、何度も引っ越しを繰り返している。会社に着ていくシャツや靴下さえない~位の状況で、家事代行をお願いする。家事代行の常磐 ぼたんさん。43歳でキレイに部屋を整えられて、食事も好み。言葉や心を通わしていく内に、ぼたんさんにキュンとしちゃった。経験がないから、分からない。不整脈か?何か病気か?と自分の感情さえ気付かない。女性を好きになった事がない。そんな時に常磐さんが、会社を辞めるので、来られないと。事情を聞くと、家族に会社がバレた。家族から逃げてて、見つかるとまた逃げるを何度も繰り返してると怯えた様子。家に住みませんか?家事の料金も勿論払います。と必死で常磐さんを止め様としてる自分の気持ちに気付く。
    この恋を成就させて、 進んで行くには 色々なハードルが ありそうですね。 ちなみに太陽くんは 大企業の御曹司 。 兎に角、先が楽しみ。

家事代行!

家事代行サービスの人って凄い!そして 尊敬しちゃう!ミステリアスなワケありそうな常盤さん気になるー!