みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
18歳年上の女性に恋?43歳にしては年取ってるように見えます。わざと地味にしてる?家事全般完璧に出来るんだろうけど、その他の魅力を感じられないなぁ。でも、25歳の御曹子との恋、どうなるか楽しみです。
by 桔梗の花- 0
仕事はでキルケと、梶ケ谷できないってドラマでまたような
服とかもせん滝に困るね😅和えの中百舌鳥だんだん散らかっていくby 匿名希望- 0
無料分だけ
気になる設定ですが、43歳のおばさんの魅力が描かれないとなかなか感情移入できないかなぁ…。主人公は恋を知らない爽やかな青年です。どう結ばれていくのか、気にはなるけど、絵からはおばさんが魅力的でなし。43ならまだまだ若い。今後に期待です。
by しずく かえで- 0
恋
18歳年上に恋をするってそんなことあるのかな?と思いながら読んでしまいました。キュンキュンしてしまう。
芸能人ならありえそうな年齢差のカップルを丁寧に漫画にしていたので、興味深く次の話が気になり見ていました。
釣(/´△`\)
めちゃくちゃ、年下カレシを売りにした釣の漫画で中身があると思わない方がいいと思う。おすすめしません。
ストーリーは面白そう
でも、主人公の男性が、25歳で今まで1度も、女の子を好きになったことがないというのが、少しびっくりでした。その主人公が、家事代行の18歳年上のおばさんを好きになるというのが、またまたびっくりです。どんな展開で、そうなるのか、話の続きが気になります。納得いくストーリーなのか、少し強引で無理があるストーリーなのか、見てみたいです。
by リリハ- 0
面白そう
歳の差婚なんて珍しくないけど
周りではあんまりいないから新鮮。
相手に母親的なことを
期待している男性は多いかも。by 匿名希望- 0
中年のおばちゃんに夢を与えてくれる作品でした。
18歳下って息子じゃんって思ったけれど、好きになれば、刺激になっていいのかも。
うらやましい。by 匿名希望- 0
夢のある設定。笑ただ、この逆バージョンのような感じを見たことがあるような。。ただ、新しい感じで楽しく読めます!