みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
どんな展開になるのかすごい気になります。
歳の差は愛が有れば乗り越えられると思うし、今まで恋愛した事がなくても好きな人ができたら近くにいたいと芽生えてくると思うよby 匿名希望- 0
ありそうで…なさそうな…
もうちょっとイケメンに描いて欲しい…
おばさんが本気でおばさんだから「そんなわけないだろ…」と突っ込んでしまう…by 匿名希望- 0
題名からもうハマってしまいそうです。
私が相手だったら、18歳下の男性にキュンキュンしてしまいそうです♪♪by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたがなかなかおもしろかったです!続きが気になりました!絵も可愛かったのでハマってしまいました!
これただの家事全般こなしてくれるからおばちゃんを好きになっただったら安易で魅力ない漫画だったと思う。だけど25年間1度も人を好きになったことない御曹司が初めて恋をした人がおばちゃんだった。そこがポイントなのかな。
無料分のみ読んでみましたが、一話だけだったので心惹かれる展開が始まる前すぎて続きが読みたい!とは、なりませんでした。もう少し進展あるところまで無料分があるといいのかなと思いました。
無料分だけ読みました。歳の差も気になるし、恋愛経験の乏しいカレのこの先も気になります。面白そうです!
まだ途中までしか読んでませんが、、、
ついつい読み進んでしまいます。
面白いです。
課金…フラグですby 匿名希望- 0
18歳
ギリギリセーフな年齢差でしょうか。しかし、おばさん言ってるし(笑)それが、どーやって?恋に至ったかが気になる
設定斬新
設定がまじで斬新で面白いです。暗くなりがちな感じも面白いし、嫌な感じがしない。今後の展開がとても楽しみです。