みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
笑えそう
おばさんとの恋愛ストーリーって笑えそうだなとおもって読み始めました!
気になるところで、無料分が終わってしまったので、続きが気になっています。by 匿名希望- 0
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
18歳差って、自分の歳から18歳引いて思わず考えてしまいました。
今後が、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も独特でとっても好きだけど 内容的にも なんか好きだなーーわたしは。なさそうでありそうだからかなー楽しめた!
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)ストーリーがよくてはまりそうです!ただちょっと40代前半にしては老けすぎかなぁと思いました!
キュンとします
無料配信読んだだけですが、新しいパターン!おばちゃんに惹かれるなんて!おばちゃん世代なので気になります!
かわいいですね
漫画ならではですが、羨ましいですね〜
歳の差もよくある設定ではありますが、たのしませて読ませていただきます。by 匿名希望- 0
面白そうな漫画
面白そうな漫画である。まずタッチがいい。特に女性キャラクターが可愛いので画力があると思う。こういうタッチの漫画家はいい。
by KOnsukon- 0
うーん、ほんとにおばちゃんだった・・・これから、どきどきする恋に発展する気がしないというか、どきどきできない。
おばさんにおばさんっていうのやめて。
自分でもおばさんって分かっているんだけど認めたくないの。
自分の年齢を自覚したくないの。
家事代行の女性にプロポーズって単に身の回りの世話をしてくれる人が欲しかっただけではないの?
18歳上って母親代わりになってくれる人を望んでいるんじゃないの?by 匿名希望- 1
いまいち
18歳年上のおばさんて、絵がちょっとなぁ。いくら年上って話でも、老けて描かれるとそこから恋愛始まっても読む気にならないな。
by ティモリード- 3