みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分だけですが
うーん、、、いろいろ設定がいまいちで(こんなにだらしない人がトップセールスの御曹司?いかにもな玉の輿狙いの巨乳ちゃん、43歳ってここまで老け顔?……)続きを購入する気にはなれませんでした……
若い女の子がおじさまに恋をする話はよくありますが、逆バージョンはあまりなかったので、気になって読んでみました。展開はゆっくりですが、面白そうなんで課金して読もうと思います。
by エンパイア-
親子であってもおかしくないくらいの歳の差なのにきゅんとしました!!!結婚するならこういう女性がいいんだろうなぁ
無料分
無料分1話だけとは知らず…読んでしまった!
25歳のサラリーマンと家政婦さん43歳?の恋愛物か!?
面白そうです…。by 匿名希望-
価値観が古い?
25歳の主人公に「早く結婚しろ」「料理の上手な家庭的な女の子を嫁にした方がいい」という上司。
料理が得意だという後輩の女の子に「さすが女子!」という主人公。
「早く専業主婦になりたい」という女性社員。
おかしくはないんだろうけど、登場人物の価値観がことごとく一昔前な感じで興味を引かれませんでした。by 匿名希望-
18歳差で男性の方が年下なのは珍しいと思って読んでみました〜
他の方のレビューにもありましたが、見た目は結構なおばさん?43歳ならもう少し若くてもいいのかなあって思いましたby 匿名希望-
タイトルが気になり購入。内容は昭和っぽいけど、なんとなく先が気になり読みました。絵もキレイで私は割と好きな作品です。
謎
謎の家政婦と雇い主さん。雇い主の主人公が素直でかわいい。読んでてほっこりできる作品でした。早く続きが読みたい!
やっぱり
頭で18歳の歳の差と言われてあるかないか考えた時、ありそうと思ったけど、リアルな絵で見せられるとあっないなと思ってしまった。
この先読むか悩む
無料分の1話を読んで、この先読み進めるか悩みましたね。恋愛って物が分からない主人公が面白そう。無料1話でなく、あと2話くらい読めたらなあと思いました。