みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心揺さぶる

仕事が出来る男性だけど、中身は子どもで、大人になっていく過程なのかなと思いました。結婚するかしないかはさておき、人を好きになるって気持ちは大切ですね。

主人公の初恋が年上しかもかなりの年の差、というシチュエーションは、読んでて応援したくなします。今後の展開が楽しみ!

なるほど

なんだろう、若い人から見たらこの年齢差はないのでは?と思いつつ読み始めました。内容は嫌いではないのですが、絵がいまいち好きではなかったです

by kkammb

シチュエーションは違うけど…まさに今自分が同じような歳の差恋愛中なので興味深々で読みました。年上の女性だからってみんながみんなテキパキ家事こなすわけじゃないですけどね^^;

by sorarie

表紙の感じが好きで読み始めました。絵も綺麗で可愛らしいし、すらすらと読むことができています。面白い。

歳の差

歳の差18歳ってなかなか想像しにくいというか、あるのかなーと思ったけど常盤さんみてると惚れられてもしかたいのかも!

仕事はできるのに家事全般がダメで、人を好きになった事がない主馬さんが、道路でチラシ配りをしていた家事代行に務める常磐さんと出会った事で、気持ちに変化があり初めて人を好きになります。
    常磐さんはそうでもなさそうですが、主馬さんと一緒に暮らす様になりどのように恋が発展するか楽しみです。

男の人が年下で18歳差はなかなか現実だと厳しそうですが恋愛経験がないからこそ変に年齢への意識がなくて良かったのかと思います
    2人の恋が成就しますように!

おもしろそう

コテコテのラブストーリーではなく、面白い部分もたくさんあり、おもしろそうでした。まだまだ序盤なので、すこしづつ読みたいと思います。

タイトルで惹かれて読んでみました!
    絵が可愛い。笑
    仕事できるけど家事できないはあるあるやなぁ
    好きになった事ない人がどーやって歳の差恋愛をするのか!楽しみ!

by nnnmmmm