みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
もし、自分が18歳も年下の子から好意を持たれてると分かったら、戸惑うな…でも、やっぱり嬉しいはず!どんな展開になっていくのか、楽しみに読み進めたいと思います!
by チョコたると- 0
思ってた展開と違いました。
初めからお互いが意識したりするのかと思っていたけど、ちょっと違いました。
これから2人がどうなるのか楽しみです。by Ponpoko- 0
楽しそうと思って無料分だけみてみたけど
続きはいいかな〜という感じでした。
今の社会とはちょっと違う感じで共感あまりできなかった。by りこりこ2020- 0
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李- 0
ありえへん
スパースターかおばちゃん
歳離れてるから出来るし楽だし気をつかなくていいなら最高ですよね
ただ恋愛ってどうなんだろうby トーマス先生- 0
まぁまぁ
25歳で家政婦雇えるの!?
雇うのに幾らかかるか知らんけど25なんて大学出てまだ3年?
どんだけ給料いい会社なんだ?
同世代の女の子好きになれなくて俺はゲイなのか的な展開はあるけど
いきなりおばさん!
なんでそうなった?マザコンなの?
18上でも美人でーとかなら分からなくもないけど、お母さんレベルのおばさん
まぁ、好みは人それぞれだが、今どき肉じゃがは無いなby 甲草真由- 0
もう少し
先まで読まないとおもしろいかどうか分からないけど、課金はしないで終わりかと思います!もう少し無料読み進めたらなあ
by ちいちいさる- 0
無料分しか読んでませんが、これからどんな展開になるのかが楽しみになる漫画です。
年上女性はかなりクールそうなので。by 123ののの- 0
気になる。
無料1話読んだけど、凄く続きか気になる。いまポイントないから、ポイント購入しようか検討中。1話面白いのって、続きも面白いものが多いから。
by urochoro28- 0
とても面白い
とても面白かったです。次へ次へ次へと読みたくなるようなお話です!主人公も応援したくなります!次回が楽しみです
by PARIS- 0