みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プロローグがあっさりしすぎ

大事な1話なので、もう少しキャラが解るようにして欲しいなと思いました。1話無料なので読みましたが、続きを読みたいと思うまで気持ちが入りませんでした。
    きっと読み進めれば面白いのではと思うので、少し勿体無いかも。もう少し無料を増やして欲しいです。

1話無料で読んでみました。1話だけじゃやはり良さはまったくわかりません。もう少し、読めるようにならないと購入かどうかの検討もつけられないかな。
    おばさんが、チラシ持ってきて話が終わってるし。なにも始まってもいない感じで、興味が持てません

仕事は出来るが、家事が全く駄目💦

仕事はバリバリ出来るが、家事全般に出来なくて、家の中がぐちゃぐちゃ、洗濯物も溜まってしまって、夢で年上の女性と結婚してるのをみてしまってビックリ‼️ この先どうなるのか⁉️

これはどこの世代をターゲットにした漫画なのだろう。
    私の家政婦ナギサさんの逆バージョンみたいな設定だけど、男が若い金持ちの高スペックで女がノンキャリアのアラフォーなんてあるわけねーだろと興醒めしてしまう41歳。

純粋

今どきの青年にしては、純粋で超年上のわたしには、うらやましい。同僚の女子社員二人、ひとりはあきらかに、主人公の青年が御曹司だから、狙っているようです。もう一人は、純真に思っているようです。今後の展開も、楽しみ。常磐さんは何か、秘密がありそう。

何だか良く分かりませんでした。無料の1話だけ見ましたが、主人公は実家がお金もちのイケメン彼女無しの25歳。会社でもモテモテなのに、何故オバサンと?恋愛経験もないみたいだし、理由が分からないけど、ポイントが残ってたら読もうかなってくらいです。

仕事もできるので御曹司だけど、1人暮らしの家は汚部屋。そこに会社の上司が早く家庭持てとか、同僚女子が 専業主婦になりたいとか設定が昭和ですね。絵もビミョーなので無料分で終わります。

予知夢ですか?

知らないおばさんと結婚って炊いとるで既に知らないおばさんと結婚してるのかと思いきや、夢だったんだとガックリ🌂⤵️家政婦としてきてもらった女性が夢でみた知らないおばさんとそっくりこの先どうなるんだろう?

無料分だけですが

うーん、、、いろいろ設定がいまいちで(こんなにだらしない人がトップセールスの御曹司?いかにもな玉の輿狙いの巨乳ちゃん、43歳ってここまで老け顔?……)続きを購入する気にはなれませんでした……

面白そうだけど

18歳年上との初めての恋って言う設定は面白そう。だけど、他の人の書いてあるけど、価値観が昭和だし、読んでいてイラッとしました。
    後、同年代から言わせてもらうけど、43歳はあんなに老けてない!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全105件