みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時代錯誤では??

他の方も書いてますが、結婚について
    都合のいい男の考え→仕事だけしてれば後は何もしなくてラク
    都合のいい女の考え→早く専業主婦になってラクしたい
    が、これからも見え隠れしそうで不快なので無料分しか読まないです

by Bパグ

もう少し

先まで読まないとおもしろいかどうか分からないけど、課金はしないで終わりかと思います!もう少し無料読み進めたらなあ

無理だった。

無料の1話を読んでみた。
    年下物好きだけどこれは入りこめなかった。
    女性側がもう少し若いか年齢の割に若く見えるとか綺麗な人の設定の方が良くない?

歳の差かぁ。

年上には憧れるけど、これって女が若いからいいけど、逆だったらきっと長く続かないよね。絶対男は若い子が好きだろうし。

男性が年下の年の差は、新鮮だなと思い読んでみましたが
    イマイチでした。

1話目で、掃除や料理の為に嫁をもらうとか。今時ありえません。嫁は、家政婦か(怒)!!。面白そうな作品なので読んでみたのに。。。

by 猫①

ごーるどぶれんど

どっちが どっちなんだ❓
    おばさんに本当に 恋するのだろうか
    なんだか、気になる1話ですね。
    でも、表紙は 恋してる❓

大変申し訳ありませんが、オリジナルの作品は絵が苦手。最初からデジタル作画なのかな?そのせいか、子どもみたいな絵なんだよな。

バカにしてる

アラフォーが、両手上げて年下選ぶと思うなよ。こっちにだって選ぶ権利はある。あまりにもお子ちゃまだと萎えるし、この25才の若造に全く魅力を感じない。仕事ができて御曹司だから何?昔の3高みたいで全てが古い!お金はこっちも稼ぐから身の回りの事くらい出来る様になってから恋でしょ?人として未完成なのに無条件に甘えてこられたり頼られるのも迷惑だから。あと、この会社はブラックすぎる。全時代的なセクハラ上司に、価値観アップデート出来ていない女性でなくて女子な子たち。この漫画を描いてるのは男で編集も男だよね、そう信じたい。あ〜残念だ。だから韓国ドラマにいくんだよ。。

イラッ→キュンになる?

すみません、無料の1話しか読んでませんが…イラつきます。
    なんで女性=家事してもらう。ってなるんでしょう!?昭和の漫画かッ!!
    たぶんここから、年上の家事完璧女性に出会って恋をしてどーたらこーたらってなるんでしょうが、1話で気分悪くなったので課金する気にはなれません(T-T)
    せめて無料分でもうちょっと先まで読めたらいいんですけどね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件