【ネタバレあり】年の差18歳、恋してますのレビューと感想(13ページ目)

実は御曹司で、恋愛関係無縁の主人公が年上訳あり女性に恋をする、、、んであろうストーリー。「家事」をしてもらうのでは
    なく、自分で出来るようになりたいという主人公の考え。家事代行の年上女性の話を素直に聞いて受け入れて、成長していく、そして恋をする対象になる、、、。期待大です。まだ読み始めたばかりですが、じっくりと読み進めていきたい。

今までで本気で人を好きになったことがない主人公。タイトルからして家事代行の人が対象者にかな?
    逆の年上はあるけど女性が上ってパターンあまりないかも。

アラフォーですが。

したないよね〜25歳から見たらアラフォーってこんな感じに見えてるんだなぁとか思っちゃいましたぁ。あまりにおばさんでガッカリだけど、これからカズマがかおばさん相手に恋に目覚めるのか楽しみです。

リアルに年の差で恋愛とか
    結婚する人いるけど、自分だったら
    ちょっと無いかな〜
    せめて5個上までかな?って感じ
    旦那も3つ上だし、あんまり年上
    すぎても嫌かなって思っちゃう

無料分だけ読みました。
    主人公が恋をしたことがないって設定でこれからどんな展開になるんだろうと…
    ととてもこの先が気になりました。

どうなるのか

絵はちょっと雑な気がします。あからさまな女性のアピールもうざいかな。しかし、恋をしたことがない彼は、期待を持たせてはいけないとわかってる。そこは、優しいなと応援したくなりました。

この話は

6話が笑ってしまいそうです。
    部屋が汚くなると引っ越しするって…(-_-;)
    ドン引きしてる女性に共感です。
    成人してる男が『初めての恋』には驚いた。
    続きは読みたいと思ったらみます。

25歳男子と43歳女性のラブストーリーって、それだけ見るとキケンな火遊び的な不倫ものを想像しがちですが、このお話はちょっとテイストが違う感じ?年齢のわりにピュアな2人なのでは?まだまだ物語は始まったばかりだと思いますが、太陽くんと常磐さんには幸せになって欲しいなと思ってしまいました。
    常磐さんの訳アリなところは大いに気になります。

早く続きが読みたいです^^

1話だけ無料購読しました。
    自分が年下と恋愛しているのもあり、興味がありました。これからの恋愛の参考に?なれば…と思ってます。

続きが気になる

25歳で人を好きにったことがないというのもちょっと信じられなかったけど、18歳年上の女性と今後どうなっていくのか楽しみです。