みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きな内容

読み初めだけど、好きな内容です。家事代行のおばさんに恋するのかな。続きが気になりますね。家事ができる人尊敬します。

すき

以前歳の差系の恋愛漫画を読んで苦手意識ができてしまったんですが見事払拭してくれたマンガです!おもしろい

可愛い

恋をした事が無いと
    最初は病気だと思うのか(笑)
    常盤さんの無表情キャラ
    私は好きです
    主馬君のすぐ手を握るクセ
    人懐っこい人なんだろうな~と
    ちょっとニヤニヤしながら
    読んでしまいました
    早く続き読みたいですね

設定斬新

設定がまじで斬新で面白いです。暗くなりがちな感じも面白いし、嫌な感じがしない。今後の展開がとても楽しみです。

新連載うれしいです!!

前作の姉ヶ崎さんが大好きで全部読みました!新連載が始まってうれしいです!!

常盤さんとっても素敵な女性!
    こんな女性なら好きになっちゃうかも(*^o^*)

逆に常盤さんが主馬くんに惚れる要素はあるのかな…?笑

続きがとっても楽しみです!

全然関係ないけど、常盤さんが主馬くんに営業かけてる時の距離の近さを見て何か気になる…

と思ったらソーシャルディスタンス的に問題ありだからだ!と気付きました。

早くコロナが終わって何も気にせずに漫画を楽しめる世の中になってほしい…

年の差なんて

18歳でも何歳離れてても関係ないと思う。と主人公に言いたい。
    実際、私の妻も10歳上だし、エロさもあるけど、お姉さん女房で甘えてますw

ストーリーもイラストも好き作品でした。キュンキュンドキドキしてしまい、ついつい読み進めてしまいました。オススメです。

おばさん顔の変身ぶりが楽しみ

たぶん…いや絶対に!
    最初のこの幸せとは縁遠そうなおばさん顔の女性が、どんどん輝いていくのではないでしょうか?彼女のことをもっと知りたい。素敵な笑顔が楽しみ!

ハマって一気に大人買いしました。

いいとこボン25歳リーマンが家政婦43歳のおばさんに初めての恋をする!
    現状おばさんの方は彼をそんな対象では見ていませんし、まさかまさかって感じです。
    25歳彼の分かる気がします。
    衣食住をきちんと管理して生きる術を教えてくれて、尚且つ家事はパートナーへの思いやりだと学び、彼は目からウロコで胸はドキドキ。
    18歳差なんて有り得ないと思う読者もいるかもですが、私は身近に男性20代、女性40代の仲良し夫婦がいるので、リアリティ持って読み進めれます。

早く続きが見たいっ!

とってもおもしろいです!
    早く続話更新して欲しいです。