みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん、ほんとにおばちゃんだった・・・これから、どきどきする恋に発展する気がしないというか、どきどきできない。

おばさんにおばさんっていうのやめて。
    自分でもおばさんって分かっているんだけど認めたくないの。
    自分の年齢を自覚したくないの。

家事代行の女性にプロポーズって単に身の回りの世話をしてくれる人が欲しかっただけではないの?
    18歳上って母親代わりになってくれる人を望んでいるんじゃないの?

いまいち

18歳年上のおばさんて、絵がちょっとなぁ。いくら年上って話でも、老けて描かれるとそこから恋愛始まっても読む気にならないな。

18歳差、いいじゃん

1話目で既に男尊女卑セリフが多い「早く結婚してお前も仕事熱心な男になれ」「肉じゃがを美味しく作れる女性がいい」「家庭的な女性っていいよね」これらのセリフに違和感を感じない人は要注意です。
    仕事に集中するために結婚して自動的に家事はお嫁さんの役割?女性だって肉じゃがを美味しく作れる男性がいいに決まってるし、家庭的な男性は仕事ができないみたいな、そんな時代遅れな風習、先進国で日本くらいですよ。
    あと、男性の方が年上が当たり前みたいな価値観もどうかと思いますよ。
    本当の意味での「男女平等」は、こういった作品がある以上、遠のいていくばかりですね。

どんな展開になるのかすごい気になります。
    歳の差は愛が有れば乗り越えられると思うし、今まで恋愛した事がなくても好きな人ができたら近くにいたいと芽生えてくると思うよ

まだ途中までしか読んでませんが、、、
    ついつい読み進んでしまいます。
    面白いです。
    課金…フラグです

ストーリーの進行がおそい?

なんというか
    ストーリーの進み方が遅い?
    どーいう話なのかがわかりません
    突然おばさんが出てくるのも謎です

面白そう

まだ、一話しか読んでませんが、歳の差恋愛物って、わりと好きです。
    これは、かなり歳の差があるのでちょっと予想がつきませんが、面白そうです。

純粋

今どきの青年にしては、純粋で超年上のわたしには、うらやましい。同僚の女子社員二人、ひとりはあきらかに、主人公の青年が御曹司だから、狙っているようです。もう一人は、純真に思っているようです。今後の展開も、楽しみ。常磐さんは何か、秘密がありそう。

無料分だけ読んだのですが、タイトルからして歳の差がある家政婦さんとの恋…何ですかね?このシチュエーション、あのドラマを思い出すんですが…

by yummy+
全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全105件