【ネタバレあり】寄宿舎の黒猫は夜をしらないのレビューと感想(2ページ目)

絵も綺麗だし、切なくなったり幸せだったり

絵も好き、お話も切なくて ちょっと泣きそうになりました(泣)でもハッピーで終われるので 救われました。
    一気に最後まで 読み進めちゃいました。

救いがあって、本当によかった。人と人がわかり合うことは困難だし、それが違う人種ならなおさら。それでも愛を知って愛を抱え、愛に溢れた世界を夢見ながら、精一杯生きていくのですね。

初めてレビュー書きたくなった

泣きます。

先生の恋も一緒にハッピーエンドで終わって欲しかったですが・・・
    作者さまの綺麗な絵とすてきな話で大満足です♪
    一気読みしました!

作者買い

作者買い だったのですが
    今回もまた 言うことなしのとても素敵なお話でした
    途中 涙が出たシーンもあり
    先生には幸せになってもらいたいです

吸血鬼の新しい設定についつい面白くて、読み進めてしまいます。噛んだときになにかしらの副作用がでて、それが好きな人の自分のことも忘れる記憶喪失とかせつな過ぎる。

本当に本当に素敵なお話しでした!!涙がでました。種族を超えた愛の難しさと苦しさにもがく様子がとても伝わってきてでもハッピーエンドになってくれて本当によかった…

by reeees

作者さん推しで読みました

吸血鬼スパダリ攻め✖️クールビューティノンケ受け。寄宿舎、全寮制の男子校、吸血鬼一族の葛藤、人との共存、一族の未来と、とてもスケールの大きなお話。

巡り合ったら読むべし

素敵やー。こんなふうに思い合えるって素敵やー。こんなふうに支え合える関係性が築けたら幸せやなぁ。ハッピーエンドでよかった!

無料分のみ拝読しました。絵柄がきれいでとても読みやすく、先が気になります。首の傷といい、もしかして吸血鬼??出て来る?気になる!!

大好き…❤️

この作品も大好きです❤️特に、最後の方の演説…感動しちゃいました✨
    二人のイチャイチャも凄くよくて、何度も読み返してます❤️

by sp☆