みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 157話まで配信中(38pt / 話)
独占先行配信ありがとー!ずっと気になっていた作品。期待以上におもしろかった~!!マジで最高でした!おすすめ!
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
可愛い。本当に可愛い。可愛いというところで男同士で奪い合いなどがあり恋愛漫画という感じだった。けれどもただの恋愛漫画でもなく魔物 対 人間という恋が大量発生していた。
by Tが-
Darota
素敵なテーマの素敵な物語で、最初から最後まで休むことなく読みました。できるだけ早く新しい章が届くのを待っています。
by Darota-
転生したら魔族でチート持ちだって設定が特に面白い
by Applem-
神
風邪をひいて暇なとき面白い漫画がないか探していたときに見つけました。
物語のヒロインも可愛いし主人公の優しさもよくわかるいい作品だと思います。by Belgium-
設定が良くて無理矢理感が無いと思います✨
ヒロインも素敵で可愛いし、
性格もとても良い
主人公を応援したくなる作品を見つけました!by 片倉小十郎-
最高
主人公が一途でかっこいい!まじで続きが気になる、、ヒロインも可愛いし魔族って理由ですぐに敵対しなくて、ちゃんと話を聞いてあげるのが優しい!
by リイカ-
最高👍
可愛すぎるから私に分けて欲しい!まじ天使くらい可愛すぎません??半分に切る…それはダメだよね!!とにかくもう最高👍
by めむきち-
おもろい
こういう恋のマンガを見て面白いと思ったのは久しぶり。早めにポイントためて次の話見てみます。全刊制覇はいつだろう♪
by 4kカスタム使い-
かわいい
魔族としてうまれ、人間に恋するという斬新な物語がいいと思います。
主人公の厨二感が最高に好みですby TKG5515-