みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)
面白い!
無料分の60話のうち、まだ8羽までしか読んでいませんが、
ストーリー展開がテンポ良く進んで読みやすいです!by 匿名希望*-
転生者で魔族だけど人間に恋したら普通の男の子だね、剣士もいい友人になれたみたいだけど
ギルドの男性の受付の奥さんはセシリアの家のメイドかな?by 七千化-
勇者パーティーの敵だったのに可愛い子がいるから告白するって言うタイトルで面白そうだったので見ました。急に人間に紛れて過ごしているところが面白いです。
by daizen-
まあまあ
マトモな転生ではなく、魔族側ですか。
確かにおもしろい設定と思います。
ただ、絵がごちゃごちゃしていて見づらいですね。by ぐりーん06-
新しくて面白いです笑
魔族として人生を謳歌するわけじゃなく
かわいい子を追いかけてる
絵もきれいだし無料話あるし
おすすめです!by ri555-
え、思ってたより全然面白いんだけどww
こういうのは基本転生でチート能力のあたりでハイハイヨカッタネーで読み飛ばすんだけどなんかついつい読み進めたくなる話運びだった-
面白いです。
タイトルと扉絵をみて、期待しないで、読んでましたか、面白いです。魔族に転生してしまい、勇者パーティーと対決するも、殺さずに倒してこっそり逃がしを繰り返すお人好しな、主人公。この後も、色々やらかしますよ。
by にゃん吉くん-
面白い!
無料分60話まで読みました。
タイトルがふざけていて、あんまり好きじゃないかもと思いつつ1話読んでみてはまっちゃいました。
ストーリーがしっかりしているので読んでいて楽しいです。by ひろりん62-
いちいち全部面白い。
いちいち面白いわー!設定、キャラ全部全員面白い。厨二満載の漫画は引くこと多いけどこれは厨二病すら笑いにしてる。人間に成りすます為にあってはいけない角と羽は引きちぎるw。魔法でなんとでもなりそうなのに。しかもちょっと痛いとかww。
by なつとむぎ-
転生して魔王の前の中ボス的な存在になった主人公、いつも勇者パーティーが討伐に来るが主人公の力が強すぎて…
by 橋長-