みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暗黒

騎士隊長好き。いい奴だし、笑える。ヒロイン僧侶が可愛いからそりゃ一目惚れしますわ。僧侶さんに今振られてますが、恋が叶いますように。

新しい世界観が個性的で面白いおすすめ異世界転生作品です!主人公や仲間たちのキャラクターが個性的で面白い作品

なんかテンポ良くは無いですが面白いかと思った作品である。キャラはヒロインだけ可愛い。主人公は良いキャラしている。

んー

最初は面白そうな感じだったが、読み進めて行くうちに内容が雑になってきた感が否めない…
    そして絵もたまに雑な部分があるので少しもったいないと思う。

面白いです

気になって読みましたが面白いです(^o^)でも普通(笑)
    笑える所多々ありますがやっぱり普通ですねでもスイスイ読めます

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的に好きな作品なのでおすすめします!

悪魔なのにピュアって少し面白い(笑)けど、善悪が逆転する話というか生物の垣根を越えて善悪が存在する話なのかな?面白いですよ!

告白は成功するのか

勇者パーティーから可愛い子を引き抜きとか。それにしても勇者パーティーがあっさり許すのがちょい嫌な感じに。

告白!

異世界転生系のマンガです。魔王四天王に転生した主人公。敵である勇者パーティメンバーに告白!今後の展開が楽しみです。

by junpapa

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみています。
    テンポよく読めて、けっこう面白い作品だと思いました。