みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
幸せに
割をくう人、くわせる人がいる。くう人に幸せになってほしいな、と思う。ただ、ときには、断ることも必要だと思う
とても好きな内容なんだけど、上司の海人の喋り方が「すまない」「そうか…」やらでちょっとおじさんみたいで集中できない。上司でもまだ若いような気がする。
ツッコミたくなる話し方。by ぱんだこパンダ-
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。予想以上に面白かったです。部下に偽の彼女のフリをさせてまで…というのは建前で、本音は違うんですね〜続きが気になります。
by 小さな豆の木-
無料分から読み始め、今24話読み終えたところです。ヒロインが何ともいじらしく、応援したくなりました!じれったく感じたところも多少ありましたが、やっと本物の恋人に。
ここで一区切りついたので、続き読むかは迷ってます。by じもとラブ-
クエストで
毎日無料分だけ読みました。絵が可愛らしいですが、ちょっと流されすぎじゃない?とかツッコミつつ読みました。まぁ、本物の彼女になれたからいいですかね。
by とになん-
こういうのって…
好き同士がお付き合いしてでは無く、知らない者同士がカップリングされてっていうパターンのが多い気がする。それって、昔のお見合い結婚的なものなのか…?
by kozukozu-
無料版まで読みました。お題通り社内恋愛のお話しです。絵が可愛くて、読んでて、キュンキュンしました。機会があれば、続きを読みたいです
by ゆりえっち-
彼女が本当に優しくて健気で…絵に描いたような良い子ちゃん!そりゃ、男の子も心許して惹かれていくよね。ワガママを全然言わなくてじれったかったけど、熱を理由に言えてよかった♡
by やーーまーー-
新しく来る上司はあの方なのでしょうか…
あり得ないと思いながらはまりました。2人が幸せになりますように。by にこまま2-
転生や魔法のないお話で現代もの。レンタル彼女の友達の代わりに会った男性が上司として赴任してくるなんて偶然(漫画ですからね)。でも、人の縁てそんな偶然から成り立ってるのかな〜、と思いつつ。安心して楽しく読める内容だと思います。
by ORMF-