みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

NEW気になる、きになるぞー!
2人の関係がどんなふうに変化していくのか、気になります!そして、主人公がかわいい。続きが楽しみです。
by まるまる、-
最初はふりだけだったけど
はじめは誤解?なりゆきでフリだけの恋人だったのに、知れば知るほど心惹かれるなんて、ザ・少女マンガでかわいすぎる笑
by はるまーま-
レンタルから彼女
友達の代役でレンタル彼女をした主人公の相手はまさかの上司なんて、なかなかそんな偶然無いとは思うけど、キャラクターの魅力のおかげでストーリーがすんなり受け入れられました。こんな出会いもありかと思える微笑ましい恋愛作品だと思いました
by ピーチフラワー-
上司の彼女(偽)になったのですが
いきなり、身代わりの仕事を押し付けられるというか、引き受けてしまう人の良さ!一生懸命なりきっているのが素晴らしい!!
by ピロばあ-
レンタル彼女の代役で出会いいう漫画ならでは、現実離れしたところからの始まりですが可愛らしいヒロインでお似合いカップル。両想いになったところまで読みました。
このままほのぼのと終話むかえてほしいな。by パッチム-
まさかの
レンタル彼女の代行で行った先が上司とか、漫画的展開すぎるけど、家族とも上司とも仲良くなっていつかは偽じゃなくなるのかな
by Jーー-
ヒロインのむぎちゃんが人が良すぎる。二人はお似合いなのだからレンタル彼女は友達の代打だったと早めに打ち明ければ良いのにと思ってしまった。
by アーモンド72-
流されやすい
友達の代わりに、レンタル彼女を断りきれずすることになったヒロイン。後日、上司がレンタルしてきた相手だとわかって、そこから偽彼女として家族に会ったり、本当に好きになったり。ベタですが、上司がかっこよくて良い。
by たまいぬ-
じれったい
彼女居ないのに居るフリするから、ややこしくなる
カイトさんに原因ありだと思うな。
好き同士だけど、彼女居るって言われたら、告白出来ないじゃん!by おヒメ-
無料分まで読みました
割とあるあるな内容かもしれませんが、面白いと思います。
続きが読みたいのですが、無料分が終わってしまいました…。by どないせぇっちゅうねん-