みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ読みました。
何だかとても応援したくなる2人です。レンタル彼女から本当の彼女になり、最後は奥さんになるのかしら?by どんな名前も思いつかない-
なんでも引き受けてしまうむぎがいい子すぎるし、上司の海人もとてもいい人なので、二人を応援したくなる作品でした。
by わいこさん-
むぎちゃん
むぎちゃんの一途な気持ちがカイトさんにもわかるんだね。幸せになってほしいなー。まだ最後まで読んでないから頑張って読まないと
by 真茶娘-
上司の家族が良い方たちで、すごく素敵。騙すなんてひどいと思ってしまう…麦ちゃんはかわいくて良い子だと思う。
by ローリングヒル-
優しすぎる主人公を応援しながら読んでしまいます。ハッピーエンドを願うマンガです。これからの展開ぎ楽しみです。
by ちょっこれーとれ-
いろいろあったけど、部長と両想いになってお付き合い出来て良かった。むぎのお兄ちゃんがすごいシスコン。むぎちゃん愛されキャラ。
by エッグプラント-
友達の代わりにレンタル彼女を引き受けたことがきっかけで発展する恋…!むぎちゃんが優しすぎる分、そんなむぎちゃんを癒そうとする海人さんにきゅん
by ぽんぺんきゅん-
なんとなく
無料期間で読んでみましたが
面白いです。ちょっと雑かな?部分もあるけど
なんか、不器用なキャラクターと設定がシンプルで
良いですね。
あとはサクッて読めちゃうのが好きです。
マイナスな点は50ポイント使う割には1回の話が短いかな?by 小吹芋-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
レンタルからの
お人よしなヒロインと何故か女性っけのない魅力的な男性のストーリー。出会いもいきなり男性の家族と仲良くなるのも面白い!
by 風邪ひかない月-