みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしい
控えめでお人好しのヒロインに好感もてて楽しく読んでいました。途中から控えめを通り越して卑屈にも思えてきたが最終的にハッピーエンドでよかったです!
by いっちゃん3号-
友だちの代理でレンタル彼女として出会ったのは、新たな上司となるハイスペックなイケメン。彼女要らないと思ってたクールな彼も少しずつ彼女が気になり始めてという展開。少し不器用で健気で真面目な主人公が好きになれるかで評価が分かれるかな。
by スパイスレモン-
ほっこりするラブストーリーです。
はじめの出会いはフリから始まったかもだけど、お互い相性良いカンジが安心して見てられます。by xxx44e-
友達の代理でレンタル彼女のアルバイト。そのお相手がまさかの上司だった〜っていうコミックあるあるストーリー。
by めめちゃコ-
とんでもない友よ…
レンタル彼氏頼むなんて。。
けど、それがイケメンて最高にラッキー!
しかも上司になるとは!
惹かれてしまうの間違いなし!
続きが楽しみーby しましまガール-
絵がとっても可愛くて好きです。が、お話はいろいろ読みすぎたのか、既視感のある展開でした。定番の少女漫画という感じです。男の子もイケメンだし、そういうのが読みたい人にはいいと思います。
by tokuken-
レンタル彼女を友達から代わりを頼まれて行くと会社の上司からの依頼だった…凄くキュンキュンしますが、ちょっと焦れったいけど凄く面白かったです。もちろんハッピーエンドですが。
by あぐろー-
友達の代わりにレンタル彼女のバイト。
相手は新しく着任した上司。
よくある展開だけど、まぁキュンポイントもあって無料話楽しめました。
絵も可愛い感じで良きです。by ピカピカエンジェル-
ヒロインが尽くすタイプすぎて応援したくなります。代打でレンタル彼女の仕事に行ってるのに相手の妹に気に入られて東京観光案内するのにしっかり下調べするところとか。
by あんかけ焼きそば-
ニセから始まる恋
ニセ彼女を演じているうちに、本当の恋に変わって行く予感。イケメン上司だったら尚更そうなるよねー
進展して行く様子が気になるーby あおんゆ-