【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(2ページ目)

上司の彼女(偽)になったのですが
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/05 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 317件

レンタル彼女から本当の彼女に?

偽の恋人だったのに会っているうちに本物の恋人になるというよくある話ですが
    嘘をつくと後で困った事になるのも定番。

最初は幼馴染の為にも代理のレンタル彼女だとむぎは言えなかったと思うけど、
    海人が上司になり副業禁止違反をネタに偽恋人が延長になってからなら真実を打ち明けるチャンスはあったはず。
    そんなこと知らないから、海人はむぎが色んな男性のレンタル彼女になっていると誤解しちゃう。
    でも、頼まれたら嫌と言えないむぎがレンタル彼女をしている事に、部長になるほどの海人は疑問を持たなかったのが不思議!

一時帰国の両親に会わせる恋人をレンタル彼女した海人。
    実は恋人はいないのに、何故か恥ずかしがりやで今はまだ会わせられない恋人がいると嘘をつく。
    だからむぎは恋人に悪いと遠慮するし、好きになっても直ぐには気持ちを伝えられない。
    鋭い女性なら、海人に恋人がいない事に気付きそうだけど、まあむぎなら海人の言葉を信用するよね!

お互いに真実と今の気持ちを伝える前に、海人の両親が帰国する事になり偽恋人は不要になった所で無料分終了。
    これから2人は恋人になり結婚するようですが、課金して読むかは保留ですね。

偽装恋人?そもそもどうしてそんな事になっているんだろう。本名名乗ってしまうとかって、そのまま素直に最後までストーリーがよめてしまいます

レンタル彼女から知り合ったから、このあざとさは狙ってしてるのか色々むぎちゃんに対してヤキモチ妬いちゃったりするのかな?実はレンタル彼女普段してないのを知った時の安心と独占欲むき出てる顔みたい

いいですね!

ちゃんと自分のこと!見てくれてる人が側にいるのは幸せですよね!どこでどう転がるかわからないものですね。お幸せに~

レンタル彼女と思っている上司は複雑だろうけど、素直な彼女の気持ちが通じるといいなぁ。それにしても、上司の家族って楽しい人ばかり。

上司が素敵すぎる

ひょんなことからレンタル彼女をやるハメになった主人公。レンタルしてきたのは会社の上司だった!会社では見ることのない優しい上司の姿を見て、心惹かれる主人公ですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。

ひょんなきっかけからのレンタレ彼女だったけど、職場の上司と部活となり…
    海人はむぎの性格をよく理解してくれていて、気がつけばお互いに惹かれあっていて…
    付き合ってからも2人とも思いやりがあって、大切に愛を育んでいく様子が微笑ましかったです。
    最終話まで読みましたが、本当に心からの愛が溢れる2人で、幸せな気持ちになりました!

by haru-o

むぎちゃん、かわいい

海人さんの『彼女がいる』発言でむぎちゃんがあきらめようとするシーンが切なかった。海人さんに、夢だと思って気持ちを伝えるシーンは何度も読み返しました。良かった〜。でもまだ何かありそう。続きが気になります。

むぎちゃんがかわいい。この手のタイプはイラッとしそうなのに、むぎちゃんはないですね。
    レンタル彼女は頼まれただけといつ言うのかなぁ〜と続き読んでみたくなります。
    海人さんかっこいいし。

ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!!
    続きの展開がとてもたのしみです。
    待っています!