みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/01 11:59まで)
ヒロインがかわいい
まぁ、よくある恋愛マンガなのですが、ヒロインの控えめな性格と華奢なスタイルがとてもかわいいです!
最近のマンガは付き合って終わりではなく、その後のストーリーが色々工夫されていておもしろいと思います。by ららららゔ-
こんな上司いないかな
主人公はお人好しすぎて、少しもやもやすることもあるけど。海人さんが本当イケメン。カッコいい!早く彼女いないと言って安心させてほしいです。こんな上司いないかなぁ。と思いながら読んでます。
by ho-ma★-
海人さんみたいな人は理想。
無料分だけ読みました。お人好しで人から頼まれたらイヤといえない女の子むぎちゃんは、友達のマナミに頼まれてレンタル彼女の代理をします。そこで出会ったのが、海人さんで、後日、上司になります。本当の彼女になるまでに紆余曲折ありますが、海人さんの人間性が素晴らしくて途中のじれったくなるストレスもなしです。
by シラハマの湯-
応援したくなる2人
むぎちゃんはすごく良い子で、海人さんが放っておけなくなるのもすごくわかるし、海人さんは海人さんでかっこいいし、2人を応援せずにはいられないです。
by りんずう-
出会いはレンタル彼女としてでしたが、段々とお互いに惹かれて行って、最後はハッピーエンドでしょうね。
安定のストーリーかと思いますが、主役2人の雰囲気がとても良いと思います。
ちょっとヒロインの人の良さにはイラッとしてしまう時がありました。
絵の雰囲気は好きです。by commonlilac-
テンポが良かった
すれ違いや勘違いが長引くと途中で読むのに疲れるけどこの作品は程よい話数でテンポが良かったので読んでいて楽しかった
by ふぶきのママ-
やっと
無料配信まで読ませてもらいました 最初は主人公がかなり イライラするような性格だなと思ってみてましたが それは 優しすぎる性格があってのことで ここが 見抜ける相手じゃないと 幸せに なれないとこに やっと向き合える相手が 出たところで 見終わり これからに 期待しています
by プリンハスラー-
かわいい
主人公、ほわほわでかわいいです。
んーまぁ、社会人としてはちょっと問題ありな気もしますが。
最初の入り方問題ありだから、いかしかたかしら。by クラ松-
レンタル彼女
高校生の恋愛はあまり好きではないので、社会人の恋愛が読みたい方はオススメです。
偽のレンタル彼女だったけど、相手を好きになるお話です。by ほのっぺ-
なんか、いい感じですね。
友人の副業の代わりに、恋人役を演じてそこから、始まるストーリー。まさか、上司だったとはいえ、素敵な関係性にはってしそうな予感で続きが楽しみです。
by 菜乃88-