みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

途中喜びで涙
関係性は深まっていくのに進みそうで進まないところにむずむずしたし、むぎちゃんの優しさと気遣いに応援もしたくなった。
無事うまくいって涙出ました。by ぴぃーっ-
とにかくむぎちゃんが可愛い!
レンタル彼女の代役として始まるストーリー
しかもお相手はのちに上司となる人!
漫画あるあるなストーリーですが、むぎちゃんがピュアで可愛いし海人さんはスマートで素敵です!
終始癒される2人で絵も好みなので楽しめました
展開が早いので欲を言えばもう少し話数を増やして長く見たかったです!by Yytom-
きゅんきゅんしました
2人のやりとりが、胸がキュンキュンしたり、きゅーっとしめつけられたり。。。どんどん課金して読んでしまいました!
by yuthin-
無
最終話か?
おわりって…どう言う事?続編になるのかなぁ?完結ってなって無いから…気になって、眠れないよーby 鈍感ちゃん-
海人さんがいい人すぎて、偽の彼女だけどあれは誰でも好きになってしまう。
てかホントに偽の彼女を頼まなくてもすぐ彼女できるでしょ!by mh匿名-
お兄さん登場
偽装彼氏、偽装結婚のお話沢山あるけど、主人公むぎちゃんが28才にしては幼いなー。32
歳部長も凄すぎ。激甘大好きなので、元カノ出て来ないで欲しい。by 1123ノムケン-
作者さんの絵がすきです。いわゆる作者買いです。お話もきゅんきゅんできて、大人女子恋愛で楽しめました!
by まるるるるるき-
むぎちゃんのお人よしすぎるところが、ハラハラしながらもかわいいです。部長の海人さんも、頼りになる男性で2人はあってるなと思いました。
by ゆめまるこ-
何事であっても人の頼みを断り切れず,全て引き受けてしまう彼女の一つ一つの言動についついこころときめかす彼との偶然というか❓️必然の出会いが,実は職場の上司としての継続的な関係になってしまった彼女の戸惑いが可愛い。切り取り方が細やかで特別感というよりとても日常的でほのぼのとした温か~い感じが大好きです‼️
by Marcus-
初めて読ませていただきました。タイトルの素朴なイラストに惹かれてはいったのですが、中身ののイラストも綺麗だし好みではないくど、楽しかった
by やまとなでなで-