みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ひたすら可愛い

麦ちゃんの可愛さに癒されます。
    2人の恋の展開も楽しみだ〜!!
    画力も作風も安定してる漫画なので、安心して読めます。
    ほっこりした気分になります。

無料分を読みました。レンタル彼女の真面目なところが良いですねぇ。題名の上司にはまだなってないので、今後が気になります。

この設定系が大好きな人には楽しめる作品だと思います!
    絵がキレイなので、すんなり読めて、そんなところもいいです!

無料なので読んでみました!
    レンタル彼女の代理をすることになった、むぎちゃん!相手が直属の上司⁉︎どうなっちゃうの⁈

むぎちゃんかわいい!

ヒロインのむぎちゃんがかわいいと読んでいて応援したくなります。上司に海人がくるのはありきたりな展開ですが、イケメンなので、許します。2人がうまくいくと良いな。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかドキドキキュンキュンするのでうまく行ってほしいな。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですねー!!購入してどんどん読んでいます(^^)

面白い‼️

何か面白いものないかなあーと探していてたまたま見つけましたが、面白い‼️
    むぎちゃんかわいいし、海人もかっこいい。これからどうなるのか楽しみです。

なんか好きです♡

よく見かけるタイトル⁈と思いましたが、なんだかほんわかした気持ちです。
    レンタル彼女の身代わりをした相手が上司になるなんて、あり得ないシチュエーション、、ですが、上司が意外に良い人だったり、むぎちゃんが憎めない性格だし、一生懸命でかわいい♡
    なんだかこのままくっついて欲しい2人です。
    続話が楽しみ♪

楽しくなってくる。

試し読みから入ったところ、なんだか、、楽しくなりそうな予感がします。これは、ガッツリ読んでみたい作品かも。

by 5ま