みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
これドラマ化できる!
火サスにもなる!とにかくサスペンス要素がたっぷり詰まった傑作です。まだ最後まで読めてないけど笑by Sloweieee-
伏線がいろいろあって、ストーリーを楽しめます。謎も多くて続きが気になるので、読み始めたら止まりません。課金しようか迷ういます。
by りのかこ-
どうしたら二人は幸せになれる
幼い頃に仲良かった男の子が、急に冷たい態度になった後、謎の失踪。大人になってから遺体が見つかり。いつも心配してくれるお姉ちゃんが、だんだんと正体を表し。一体、誰が彼を殺したのか。続きを見たい。
by スノーマウンテン-
切ない
ストーリー展開が面白い。読んでて切なくなって苦しいけど続きが読みたい!ミステリーとラブストーリーのコンビネーション。
by トトリーニ-
ミステリーもの!二つの過去の出来事、二人の少年。二人姉妹。色々絡みあってたものが少しずつ分かっていきます。最後まで読まないとこの話の面白さは分からないと思います!
by ゆともん8888-
無料分から読ませていただきました!愛情が悪い方に動いてしまう切ないお話でした。ハッピーエンドて終わって欲しい!
by らいり-
こわい
おすすめで出てきて読み始めました。
なんか恋愛というよりも、ミステリー色が強くて怖い。先を読みたいけど、怖くて読めない。by aomushioyako-
続きが気になる。。
幼いころの初恋が忘れられず、恋愛が長続きしないという純愛マンガかと思いきや、行方不明の初恋相手の幼なじみが遺体で発見というサスペンス要素ありで続きが気になり過ぎ待てずに課金してしまいました汗
by こももももも-
全体的には面白い!
完結まで読みました。
全体的には面白かったけど、もう少し救いが欲しかったかな。飛鳥くんの過去は過酷すぎだし、お姉ちゃんも複数事件を起こしてかなりの凶悪犯になっちゃった。倫くんの殺害はあくまで押した弾みで、とかでも良かったかな。あと倫くんが殺害前にお姉ちゃんに向けた言葉があまりにも大人っぽくてちょっとツッコミたくなりました。
もちろん個人的な感想ですが!by てんてん88-
恋愛ミステリー
恋愛ミステリーが好きなので、読み出したらすぐハマってしまいました!ハッピーエンドになるといいな。これからも読み進めたいと思います。
by nannnnnn-