みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)

NEW全体的には面白い!
完結まで読みました。
全体的には面白かったけど、もう少し救いが欲しかったかな。飛鳥くんの過去は過酷すぎだし、お姉ちゃんも複数事件を起こしてかなりの凶悪犯になっちゃった。倫くんの殺害はあくまで押した弾みで、とかでも良かったかな。あと倫くんが殺害前にお姉ちゃんに向けた言葉があまりにも大人っぽくてちょっとツッコミたくなりました。
もちろん個人的な感想ですが!by てんてん88-
恋愛ミステリー
恋愛ミステリーが好きなので、読み出したらすぐハマってしまいました!ハッピーエンドになるといいな。これからも読み進めたいと思います。
by nannnnnn-
ストーリー展開がすごい
ミステリーなんですが、キャラクターが丁寧にかかれていて、共感したり切なくなったり忙しいw
by まるまる、-
初恋ッて忘れられないモノなんや…
心をお互いに通わせるって難しいんやなぁ〜と感じさせられるお話しやったなぁ。
真美ちゃんの想いがひしひしと伝わってくる。by 漫画は心の栄養です-
応援したくなる
この作家さんの漫画を読んだのは、二作品目なのですが、こちらの話も先が読めなくてハラハラします。そして悪い女も出てきます。めげずに恋が実るといいなあ、と思わせてくれるキャラに出会えます!
by きむどり-
続きが気になる
暗い話かと思ったけど、それだけではない。
キュンキュンする場面がところどころにあって、切なくて楽しい。さっさと結ばれてほしいけど、しっかり邪魔者がいるのが憎いところ。by しょぱこ-
続きが気になります
こちらで無料分を読んで、フルカラー版で無料分の38話まで読みました
どうしても動機とか続きが気になるので、残り4話読みたいと思いますby moie-
ミステリアス
倫貴方は何処?1番重要人物なのに物語しっかり読み込まないで内容分からなくなります。そして物語の中に吸い込まれて霞がかかったみたい。必ず最後迄読まないと。
by 好きさん-
主人公真美には大人になっても忘れられない倫との初恋の思い出がある。
倫とは12歳で行方不明というとこで会えなくなる。
その倫に似た飛鳥と出会って話は進んでいきます。
真相が少しずつみえてきて気になるところです。by 空から降る星-
ふたりの掛け合い
忘れられない人がいて、その人を想う気持ちまた支えたい気持ちが切ないです。恋愛漫画としては、キュンとするよりは少ないけど楽しんで読んでます
by キラらららを-