みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一回読んだのにまた新着になっていたのはなんでかな。
    結構怖い話だけど、何が怖いって、子供の頃の面影やひきずるとこ

サスペンス的な要素もあり、読んでいて飽きないです。犯人は途中まで全くわからないけど、判明したときは??となっちゃった。

by sukaol

ミステリー要素も含んでる

初めは初恋初恋うるさいな〜韓国かよ!って感じで読んでいたけど、倫君の最期を思うと悲しくなってくる。真実のお姉さんが無駄に綺麗っぽいキャラだけど、何か影があるね

まさかの

色々複雑な内容だったけど、まさか嫉妬とは。
    姉の思考よく分からない。りんかなぁとどこかで期待してたけど、まぁないですよね。

面白かった。サスペンス要素満載!凄い気になって。最後まで一気読み。
    こんな展開になるとは。さすがって思いました。
    ドラマ化してもいいのでは

絵がかわいい

絵が好みで読みはじめましたが、面白かったです。無駄にダラダラしてなくてスッキリ読めました。飛鳥が倫だと思っていたので倫が本当に死んでいたとわかった時はかなりショックでした。
    ひるるんと和歌のその後の話も読みたいなと思いました。

ずっと幼なじみを想ってさがしているとか泣けます!!!
    出会ったとき最初は記憶喪失でヒロインのこと忘れているだけかとも思ったけど違った、、、
    辛いけど、、切ない話しだったけど、おもしろかったです。

次々と

次々と明らかになる展開にハラハラする。主人公の気持ちの描き方がとても上手で感情移入してしまう。幸せになってほしいな

びっくり

すごく好きな絵でたのしく読み進めるていきました。ドキドキハラハラもしたし楽しかったですおすすめです!

作者読み

作者の絵が好きで、又、新しい作品を読んでしまいましたね(笑)。いつも、何だか、くせのある感じで、楽しんでいます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,080件