【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(44ページ目)

もしかしたら初恋の男の子だったら…こんなドキドキする事はないな〜と、自分が漫画にすっかり入り込んで読んでしまっています。楽しみです。
消えた初恋の幼なじみにソックリ
初恋の幼なじみが行方不明になって
ソックリな同い年の人があらわれたら
やっぱり意識してしまいますよね…
さらには、その人には幼い頃の記憶がない
謎が深まります!by 匿名希望-
!
好きなストーリーとイラストだったので、ついつい読み進めてしまいました。
男女ともに、ハマるストーリーだと思います。by 匿名希望-
この方の作品、後半にかけてどんでん返しありそうなので、倫の正体が誰なのか、ヒロインとの繋がり気になります
先が気になります
行方不明になった幼なじみ(初恋)を忘れられずに大人なった主人公が、顔と境遇が似ている人に会って、また恋愛する話…だけではなく、ミステリー要素が絡んでいるので、先がホントに気になります!
幼馴染の男の子がある時行方不明になったきり、大人になってもずっと引っかかっている主人公。似た人を見つけて惹かれていくお話。無料分しか読んでいませんが、なんとなく面白そうで気になっています。
不思議!
表紙の絵に惹かれて読みましたが なんか不思議な感じのお話で引き込まれました
倫くんと偶然会った男の人は別人なのか?
気になりますby 匿名希望-
泣きそうです
恋愛要素もいれつつミステリーもあり、謎も深まりつつ、この先の展開が楽しみすぎます。読んでて悲しさで胸の奥がきゅーっとなる感覚や、恋愛の所を読んでキュンとなり、心臓が忙しいですが、最後までしっかりと読ませていただきます!
by くまぷー-
そうであってほしい
無料分しか読めてないけど
12歳で行方不明って
単に親の引っ越しか何かと思ったら
そんな単純なものじゃなかったのね。
再会できるのか、似た人に恋しちゃうのか
続きがとても気になる。by 匿名希望-
12歳で突然いなくなった幼馴染みの倫に囚われ続ける真美の前に、同い年の倫の面影にそっくりな飛鳥があらわれます。
二人とも正義感が強く、かと言えば弱いところもあり親切でとても共感できる。
どうも飛鳥も12歳からの記憶がないらしい、、まじで課金するか悩み中‼︎by 匿名希望-