みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無理分4話を読み続きが気になったので10話まで一気に読んでしまいました。
読む前は主人公と同じで、きっとそうなんだろうな…と思って読んでましたがいろいろな事がわかっていき10話まで読むと悲しい気持ちになりました。がとても続きが楽しみです。by 匿名希望-
泣く
心理描写が素晴らしいのか泣かずには読めませんでした。
作者さんの思慮深さみたいなものが伝わる悲しくも温かいお話だと思います。
展開的には謎も加わって続きが気になりまくりです!by 匿名希望-
あらすじよりも、ストーリーが奥深くてとっても読み応えのある作品でした。ゾクゾクする感じがたまらないですね。
素敵なストーリーになってます。初恋の素敵なストーリーかと思ってたら、読むにつれなんだか違う感じです。泣けてくる内容だと
レビューを読んで
皆さんのレビューを読み、サスペンスと恋愛の要素があって面白そうだと思い読み始めましたがたしかに面白いです!課金して読み続けていく予定です。
無料読んで、気になって課金して途中まで読んだけど、しおの君がりんだと思っていましたが、違うの?!来月まで待てないー
めちゃくちゃドキドキします!昔好きだった子が行方不明で、大人になって出会ったら、昔の記憶がないとか!ドキドキしかないですね
by すーらん-
もしかしたら初恋の男の子だったら…こんなドキドキする事はないな〜と、自分が漫画にすっかり入り込んで読んでしまっています。楽しみです。
映画化
映画化されそうな作品ですよね
ミステリアスなラブストーリーでこの手の作品は面白いし、作者さんをほめたいです。by 匿名希望-
消えた初恋の幼なじみにソックリ
初恋の幼なじみが行方不明になって
ソックリな同い年の人があらわれたら
やっぱり意識してしまいますよね…
さらには、その人には幼い頃の記憶がない
謎が深まります!by 匿名希望-