みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/10/01 11:59まで)
絵がキレイで読みやすく、お話の展開も惹きつけられるものがありました。
まだ始まったばかり、主人公と電車の彼の展開?秘密がすごく気になります!by 匿名希望-
絵が可愛くて見やすい
絵が可愛くて、好きです。
どうなるのか続きが気になります。
この後課金…しちゃう気がします。。。。。by はるざむらい-
色っぽい
ワインが似合うようなこのストーリーにふわふわドキドキしながらも、どこかなまめかしくてとても興奮します!
by 尾崎あかり-
絵がすごくキレイだし内容も良いです!この先どうなるんだろう…も考えさせられます。二人が幸せになってくれたらいいな。
続きが気になるー
無理分だけ読んでみようと思ったのに展開が気になって、課金しようとしています!
よくあるストーリー性にどう興味を持って行かせるかこれから注目しています。by 匿名希望-
つらい
辛いけど、、、なんだかラブストーリーと、サスペンスの混じったような印象を受けました。切なくて、でもちょっとサスペンスの要素があって、楽しんで読めそうです。
めちゃくちゃ面白いです!!
初めはわからなかったですが...推理のようなものも出てきて、ハマりそうです...。by 匿名希望-
うーん!この主人公の気持ち、とてつもなくわかります!とてつもなく共感!形は違えど、私も同じような経験があるから。
でも、課金してまでは読まない。ごめんね。by なりるれろ-
絵が綺麗で読みやすいです。無料分まで読んで気になって最後まで読みました。無料分まではこの男の子がりんだと思っていましたが、りんの骨が見つかって、主人公が精神的に壊れていってしまいます。今は悲しい展開ですが、実はこの男の子がりんだったらいいなと願っています。
めっちゃコミを開いたら
トップバーのところにあって
気になって読んで見たらハマりました!
一気に無料の4話読んでしまって
倫の過去が気になります!!by 匿名希望-