みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

良い
無料分まで読みました。彼を忘れられない気持ちがすごく丁寧に描かれていて好感がもてます。彼が、あの特別な男の子だったらいいなぁ
切ない
初恋の男の子がいなくなって…
終わりにすることができない気持ち。なんだか切なくて涙がでてきてしまいました。
相手の子が倫だといいなー!by 匿名希望-
先が気になる
汐野さんが幼馴染の倫であってほしかったです。それで2人には幸せになってもらいたかったのに、これじゃあ悲しすぎる。汐野さんはとても優しいからそばにいてくれるけど、倫ではないからくっついたとしても倫を見てるのかって疑われちゃうよね。倫はなぜ殺されたの?お母さんなの?早く先が読みたい
記憶
喪失流行ってる!?ファンタジーとフィクションが作りやすいけど待って、めっちゃ気になるんですけど!!!、
by つきぐみ-
好き
こういうミステリーというか、謎な物語好きだなー。
最初オレンジを書いた作者かも思ったけど、違うのかな?
もし真相解明されても何だか切ない、ハッピーエンドでは追われない気がするby 匿名希望-
気になる
無料読んで気になった。記憶ないのがそーなのか、それか戻って別人で幼馴染があらわれるのか。15年も不審な行方不明になると残ってしまうものなのかなと思い続きも楽しみです。
絵がキレイだなと思って無料から読んでみましたが、一気読みしてしまいました。ドキドキありハラハラありでおもしろかったです。
気になる!
先が読みたい!知りたい!!
12歳の2人がとにかく可愛い。
ショートカットがとても良く似合う女の子は、15年経った今でもずっと彼のことを思い続けている。15年失踪したままの…by 匿名希望-
甘くて切ない初恋を思い出しました。ストーリー展開も面白くてイラストも綺麗でハマってしまいました。続きが楽しみです。
ドキドキしてくる
読めば読むほど深みに嵌まっていく気がしてくる面白い作品です!記憶がないとか、絶対間違いなさそうな気もするけどどうかな?