みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

倫がシオノさんであってほしい!
記憶喪失なんて偶然すぎるし、もし倫ならうまくいってほしいと思う。
お互いが特別だと思ってるのに寂しい。by 匿名希望-
大好きだった幼なじみの男の子が当然行方不明担って、何となく雰囲気が似てる男の人が気になり始め、その男の子も幼なじみがいなくなった年齢までの記憶がないなんてもしかして!と思っていたのにまさかの遺体発見・・・
悲しすぎますが2人の恋の行方は気になります。by 匿名希望-
うわの空
15年も抱えてるって、ホンマに強いんやね。抱えたまま幸せになる道のりあるんかな?彼であって欲しいわ~!知らなくて良い事実も出てきそうやけど、前に進むなら必要やしな!と、真剣に考えた私でした。
夜を照らすポラリス
4話無料から先が知りたくて夢中になり10話まで読みました。これからどのようになるのか続きを早く読みたいです
きになるー!
喧嘩してその日から親友がいなくなるなんて考えられないくらい辛い過去。しかもその彼かもしれない人に会えるなんて、今後が気になります!!
by つきとほし-
この作者さんの「サイソウフレンズ」が凄く面白かったので、作者さん買いです。
幼なじみと飛鳥くん、何か関係がありそうです。全話読みましたが、まだまだ。。
ちょっと冬のソナタを思い出しちゃいましたが、ポラリスのせいかな?
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きが気になる!!
無料の試し読みをしてハマってしまいました。
今までに見た事がないストーリーに引き込まれました。by ゆーーーーゆゆ-
結果は見えてるけど、どういう経緯だったのかすごく気になる。こんな奇跡ありえないかもだけど、縁のある人とは切れないからなぁ。少しずつ読み進めてます。
記憶を無くすってどんな気持ちなのだろうか
私は無くしたいと思うけど
でも周りを忘れるっていうのは
いいことなのか悪いことなのかby 匿名希望-
続きカモーン!!
惹きつけられる内容。遺体が別人のものだったらいいのに。主人公が幸せになりますようにと願わずにはいられない。ついついポイント消費して見まくった。早く続き更新されないかなー。