みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

う~っ!なんだろ。めっちゃ気に入った!ずっと片思いしてる忘れられない子どもの頃の幼馴染。彼の姿に重ねては、大人になってもうまく恋愛ができない。そんな彼にまた会ったら。彼が行方不明になってて、生きて大人になって、姿を表したら、、、もう胸が痛くて泣ける。
わくわくする設定であっという間に無料分読みました。どこかで見たことある絵だと思ったけど初めての作者さんでした。今後の展開がとても気になります。ポイント貯まったら購入します。
面白い!
りんくん、カッコいい!!!まだ4話しか見てないのに、めちゃめちゃ続きぐ気になる!うわー、買っちゃおうかな。
切ない…
無料分読み見した。
とてもミステリアスなストーリーで続きがとても気になります。
12歳で行方不明になった幼なじみのそっくりな人に出会ってしまって、本人ではないかと淡い期待をしてしまうヒロイン。
そうだとしても、そうじゃなくても切ないストーリーです。
どんな形であれハッピーエンドであってほしいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
一気に全話読みました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
凄くいい
最近読んだ中で一番好き。絵もキレイで好みだし、ストーリーも少しミステリアスでいいな。続き見たいです。課金します。
by ゆうたん9-
一気に全部買いました。
続きがきになる!
なかなかないお話です。by 匿名希望-
ストーリー面白いし、絵もすごく好きです。大切な幼馴染が神隠し?拐われた?ミステリー系になるのかな?大人になっても忘れられない思い、すごく素敵です☆
絵がとても綺麗で読みやすいです。昔好きだった人を忘れられないというよくある話かと思ったけど、こんなミステリアスな部分がある漫画とは!面白くて無料分以降も読みたいなと思いました。
気になる展開
漫画的にはあの青年が倫だと思っていたのに、レビューを見たら白骨死体で発見された倫とあり、ガッカリです。でも、出会った青年とどうなるのかがきになるところです。
by あーちゃん753-