みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

読み始めは、暗い感じがしていて途中は
    読み進めるか迷いました。今後の展開が気になります。期待してます。

不思議!

表紙の絵に惹かれて読みましたが なんか不思議な感じのお話で引き込まれました
    倫くんと偶然会った男の人は別人なのか?
    気になります

設定が面白そうだったので気になって読み進めてみました。
    絵も綺麗で話しのテンポも良く気持ち良く見てて感じました。

12歳で突然いなくなった幼馴染みの倫に囚われ続ける真美の前に、同い年の倫の面影にそっくりな飛鳥があらわれます。
    二人とも正義感が強く、かと言えば弱いところもあり親切でとても共感できる。
    どうも飛鳥も12歳からの記憶がないらしい、、まじで課金するか悩み中‼︎

幼なじみの男の子がずっと行方不明とかミステリアスな内容ですが、絵が可愛いのでスラスラ読めました。先が気になるので読み進めてみます。

無料分の話を読み始めて、私の好きな話の設定と絵の可愛さに惹かれて、続きを読みはじめました。
    ミステリアスな内容で、続きが早く読みたくなるお話です。

たまありがとう大丈夫

ありがとう大丈夫ありがとうあーダイヤモンドジムに行きたい冠式を!インを!ありがとう大丈夫かどうか🙆‍♀️🙆‍♀️の?

サスペンス??

久々ドキドキするマンガに出会えました!!サスペンスみたい!何で行方不明!こんな偶然ある!?ワクワクです!!

飛鳥が登場した時に、この人が倫で、、と皆さんも1回は想像する展開を希望して無料分を読み、課金するか悩みネタバレで倫の行末を知り、一旦やめることにしました。ハッピーエンドだとしても、主人公が抱える過去が重すぎるので、もう少し話しが進んだ状況で読むか決めたいと思います。ドキドキしながら次の展開を待ちたいと言うより、結果を知りつつも安心して読みたいと思う作品だと思いました。

柊あ◯い

を思い出すような昔のつながり。ストーリー。きっと彼が彼なんだろうなぁと言う感じの流れですね。無料で読めるけど回も使えるしもういいかなと言う感じ