みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい先が気になる

恋愛ストーリーかと思い読み始めましたがちょっと違ったようです。無料話を読んでいる最中ですが二人の関係の進展がとても気になります。

記憶喪失と、亡くなった幼なじみの謎、犯人捜しに二人の恋の行方…次から次に謎が出てきて、少しずつ繋がっていく感じがとても面白かったです!無料分だけしかよんでないですが、購入しようと思います。恋愛サスペンス

ストーリーは面白い

ストーリーは面白かったのですが、如何せん絵が。
    正面の絵は綺麗だなぁと思いますが、横顔との落差が大きくて冷めてしまいます。
    あと年齢が27歳設定ですが、子供っぽい感じがしますねぇ〜

ドラマとかになったら良さげなお話

飛鳥くんが倫なんじゃないか…⁉までのドキドキと、
    飛鳥くんと元カノちゃんがくっついちゃうの?!のハラハラと…。
    感情が忙しいお話でした。

まみたんが倫を忘れられないでいる葛藤が、飛鳥くんがかわりになれないもどかしさが、とても切ない。

最後まで結ばれないんじゃないかとハラハラさせられましたが、なんとか幸せな着地でよかったです。

飽きずに一気に読めました。

続きが気になります。

忘れられない恋の話だと思っていたら、
    サスペンス要素もあって、
    ハラハラ、ドキドキして続きが気になります。

広告で見て

気になって、
    こちらで見つけてネタバレ読んで、
    全部わかってしまい、
    無料分だけ…

いいのか悪いのか、
    でも犯人わかったからよかった。

12歳の時に行方不明になった幼馴染で同い年の男の子。その子が忘れられず恋愛を拗らせてるのか。偶然、そっくりな男性と出会いたまたま同い年でしかも12歳までの記憶がないとか

カラー版と絵が違う。なんか古くさい。カラー版の方が男の人がカッコいい気がする。これを書き直したのかな。

サイトの広告から見つけて読んで見ました。すごいおもしろいです。続きが気になります。早く読みたいです。

実は幼馴染みは亡くなっていなくて、記憶を失くした相手として再会?!と思っていましたが、そんな簡単な話ではありませんでした。面白かった。