みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

行方不明の幼馴染み
時期が同じ頃から
記憶がない。。
どんな結末が待ってるのか
ハラハラ、切なくて、ドキドキですby 匿名希望-
果たして!?
飛鳥さんは倫なのか倫じゃないのか!?
倫のような匂わせがあるから、そうなのかな?と思うけど、どうなんだろ。
主人公の立場だったら倫であって欲しいと切に願うはず。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
初めての恋は、その人にとってはすごく大切なもので忘れられないものに違いない。だからこのマンガの女の子もそうに違いない。
12歳の時に何が起きたのか…気になります。最初は全く関係ないのかと思いきや、12歳までの記憶がないなんて。
真美の過去を忘れられない感じがダメだ。強烈な思い出の中でしか生きられない感じ。飛鳥さんも迷惑になる気がする。
不思議なお話ですね。記憶をなくしてしまうのは、悲しいなと思います。急に突然居なくなってしまう、というのも、体部引きずってしまう恋だと思います。今後の展開が気なります。
絵は丁寧なのですが、やたら顔のアップばかりで単調に感じてしまいました。
皆さんのコメントを見て、なんだか悲しいお話に展開していくようなので、無料分だけでやめると思います。by 匿名希望-
サスペンス
どんな感じになるか想像まったくつかないです。明るいのか暗いのかよくわからないですが、めちゃくちゃ気になります。
by フランキン-
切ないけど、素敵なお話の予感です。過去の辛い悲しみから抜け出してほしい。これからどのように、二人が進展していくのか気になりました。
誰にでも忘れられない人とか恋とかありますよね。
忘れられない人がいて、その人と瓜二つの人が目の前に現れたら、
恋しちゃいますね。
間違いない。
だけど、同じ人ではないから。色々と勝手に幻滅しそう。by 匿名希望-