みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

!
絵もストーリーも好きで単行本も買いました!次回作を楽しみにしています!漫画家さんってやはり尊敬しますね!
by 月美紗風-
まずは無料分を読んでいるところですが、毎回続きが気になる。重たいと言う人もいますが、展開ダラダラしてなくて読みやすい。
by ハリス☆-
幼なじみの恋愛
本題から、して、素敵❤️って感じです‼️純粋な気持ちで、読んでいます😃気持ちが、落ちつく純愛ですね⁉️
by 秋山マリン-
もう少し!
もう少し細部まで丁寧に描いてくれたら星5でした。ストーリーは良いです!
by 足裏サロンパス-
題名に惹かれて無料分を読んでみたら、まんまとハマりました。
このあとの展開がどうなっていくのか楽しみです。by あんじゅろう-
カラーを読みました
カラーを読ませていただいたのですが、物語の雰囲気だと、モノクロの方が好きです
倫の行方、真実の恋と 倫に似た飛鳥、その記憶の行方や犯人探しと、色々読み応えのある良作ですby ななし子♥️-
面白い!なんかゾッとする場面もあったけど、きゅんとするシーンとかドキドキする場面とかいろんな感情になる作品
by つっつちん-
想像していたより面白かったです。
漫画はファンタジーで、それをどう踏まえて許せるか許せないか、というのも、漫画を読む上で楽しむ為の判断基準なんだと思うけど、単純な緩い恋愛ものかと思いきや、背景に絡むミステリーがちゃんとしていたので、想像より面白かったです(割と早い段階で、犯人が誰で行動原理が何だったのか、透けて見えてしまったけど)。やたらマウント取りたがるやつとか、うっすい愛憎劇の漫画にポイント使うなら、こっちをおすすめします。
by ニャホニャホ-
タイトルが
タイトルから、気になって読み始めましたが、どう意味なんだろう。イラストは、綺麗で、可愛らしいですね。
by ゆゆぅー-
うわあ
すごい展開。韓流、ミステリー、サスペンス、詰め込んでます。おもしろい。この方の他の作品もそうで、おもしろい。
by ふきぱん-