みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

引き込まれるダークな感じ
お互いに暗い過去をもってるからこそ惹かれ合うのはわかるが、明るい方向へ向かっていけるのかドキドキする。ちょっと浮気みたいな感じはやだなと思う。
by うしさよを-
子供の頃の忘れられない思い出と今
主人公の真美は、子供の頃行方不明になったままの幼馴染倫くんの事が忘れられないで大人になってしまった女性。
駅で出会った澄んだ瞳をもつ飛鳥くんを倫君と間違えてしまう。彼との出会いよってずっと彼女の中で止まったままの倫くんとの思い出と、失踪の謎が少しずつ明かされていく。
謎の解明の途中で、危険な事やドキドキががいっぱいあって、スリル満載。読んでよかった作品です。by sora豆-
続きが気になる
無料だったから読み始めたら、先が気になってしまい購入しちゃいました。ただすごく重いストーリーだと思います。
by なな092745-
読みはじめて、よくある話しかと思ったら
なんだか胸騒ぎや、これからどうなってしまうのか心配な展開です。
たぶん、読みつづけると思いますby 馬クン-
読んでてルラいのに、続きが気になりすぎて購入ボタンが止まりません。未来がどうなるのかハラハラドキドキです
by まままままままか-
ギフト券が来て何となく
ギフト券をきっかけに何となく読み出したけど面白いです。続きが気になるので1話づつのコメント欄を読むんですが、1人だけあさっての方向行ってるコメントの人がいて興味深いです笑
ついついその人のコメントばかり追いかけてしまいました。書籍では得られないお楽しみだなと思いました。by すりっぱ22-
先にフルカラーを読み始めて、こちらの方が後からなんですが、雰囲気あってモノクロのほうが好みです。
期待したり、がっかりしたり、色々な感情が次々湧いてくる作品でした。by ミーーーーー-
ちょっとストーリーに怖い要素あります。行方不明になった子供の遺体がだいぶたってから見つかり、それの真相が気になります。
by みなも373-
切ない
切ない、でもどこかほっこりする優しい主人公と相手。2人の幸せをただただ願いたくなるストーリーです。サスペンス要素もあってとても面白いです。
by ぶーぶー62-
会いたいのに会えない辛さ
辛いね、会いたいのに記憶だけが残ってる。でも最後は乗り越えることが出来て良かった。
それにしてもだんだん絵が怖くなって夜一人で読むのが怖かったです。。by じぐジグ-