みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ途中
インスタの広告から、気になり読み始めました。
飛鳥くんが記憶を無くしたりん君なのか、りん君を殺したのは誰か。飛鳥君の無くした記憶は何なのか。気になりどんどんポイントを追加してしまいました。by ちーーーあ-
サスペンス?恋愛?とにかく続きが気になる!絵もタイプでどんどん読み進めてしまいました。はじめの方、女性のメソメソにちょっといらっとしてたけど笑
by Re000-
!
絵もストーリーも好きで単行本も買いました!次回作を楽しみにしています!漫画家さんってやはり尊敬しますね!
by 月美紗風-
話は面白いのですが、ちょっと重めのストーリー…もう少しドキドキや楽しい部分があると読みやすいかも?悲しいお話です。
幼なじみの恋愛
本題から、して、素敵❤️って感じです‼️純粋な気持ちで、読んでいます😃気持ちが、落ちつく純愛ですね⁉️
by 秋山マリン-
もう少し!
もう少し細部まで丁寧に描いてくれたら星5でした。ストーリーは良いです!
by 足裏サロンパス-
カラーを読みました
カラーを読ませていただいたのですが、物語の雰囲気だと、モノクロの方が好きです
倫の行方、真実の恋と 倫に似た飛鳥、その記憶の行方や犯人探しと、色々読み応えのある良作ですby ななし子♥️-
うわあ
すごい展開。韓流、ミステリー、サスペンス、詰め込んでます。おもしろい。この方の他の作品もそうで、おもしろい。
by ふきぱん-
なかなかドロドロした内容ですが、色々な人が色々な思いで人生を送っていて考えさせられます。主人公の過去からの解放につながっていく様子にグッと来ました。
by ここにゃんらぶ-
今カラー版を読んでいます。主人公マミには小学生の頃失踪してしまった幼馴染みの事が忘れられず大人になった今でもつい幻影を追いかけてしまい、付き合っても直ぐに別れてしまいます。そんな自分を変えたいと思いつつも中々変えられず、悩んでいた時にひょんなことから出会った飛鳥はその子の面影があり徐々にお互い惹かれ合うことに。そんな時に飛鳥に魔の手が伸びて...先を一気購入したい衝動に駆られています。
by 匿名主婦A-