みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

なんとなく無料分を読んだものの、一気に読んでしまいました。続きが気になるというか、この先の2人を見届けたい気持ちになりました。
最初はありきたりなストーリーかな?と思ったもののそうではなく、どういった未来になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
夜を照らすポラリス
4話無料から先が知りたくて夢中になり10話まで読みました。これからどのようになるのか続きを早く読みたいです
きになるー!
喧嘩してその日から親友がいなくなるなんて考えられないくらい辛い過去。しかもその彼かもしれない人に会えるなんて、今後が気になります!!
by つきとほし-
うわぁ、めっちゃ気になる!無料まででしたが課金します!あの男の人がリンでありますように期待を込めて。
おもしろい!おもしろい
おもしろい!12までの記憶をなくした男性と12の時に親友が、行方不明になった女性、なんかあるに決まってる!!ていうか奇跡起きて!りんであってほしい!!
by ちー⭐︎-
気になる
うーん…気になるストーリー。気になるけど、記憶喪失…気になる…気になるけど…続きを読もうか迷うところです…
この作者さんの「サイソウフレンズ」が凄く面白かったので、作者さん買いです。
幼なじみと飛鳥くん、何か関係がありそうです。全話読みましたが、まだまだ。。
ちょっと冬のソナタを思い出しちゃいましたが、ポラリスのせいかな?
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きが気になる!!
無料の試し読みをしてハマってしまいました。
今までに見た事がないストーリーに引き込まれました。by ゆーーーーゆゆ-
あー、続きが気になって仕方ありません、いいところで、無料分が、終わりました、偶然に一致する2人の事がこれからどんなるんでしょ
結果は見えてるけど、どういう経緯だったのかすごく気になる。こんな奇跡ありえないかもだけど、縁のある人とは切れないからなぁ。少しずつ読み進めてます。