みんなのレビューと感想「シングルマザーだって恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シンママにも幸せになる権利はある!
と言うことを教えてくれるマンガ
彼氏が出来ても再婚しても子供が1番大切なのは大前提。で描かれてる所は好感by 匿名希望- 1
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
ほっこり
ほっこりしますね。ただ周りの目がっていう障害にとらわれず幸せになってほしいって心から思いました!!
葛藤
好きだけではどうにもならない葛藤があってすごく大変だなって改めて思いました。2人が幸せになれますように…
シングルマザーの本音
また子どもを振り回すような
ことはしたくないけど
せわしい日々に潤いがほしい
私もシングルマザーなので
気持ちがとてもわかりますby 匿名希望- 1
見たい
試し読みだけですがめちゃくちゃ見たいストーリーでした!
離婚が珍しくない世の中で、女性の恋愛にだけ世間はうるさいのなんでなのかな?
男性は子供引き取らずホイホイ再婚するのにby 匿名希望- 0
!
ストーリー、イラスト、ともに好きな作品です。
男女ともに呼んでも楽しめるストーリーです。
ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
シングルマザーでも恋はしたいわさ
離婚の原因は様々。
シングルマザーでも恋はしたいけど、子供の事を考えるとね。実際出会いもないし---
けど、出会いましたよ、このアニメにww
自分バツイチ子持ち。毎日必死で働き家の事もこなし、生きてる実感を毎分与えられてるという幸せ者ではありますが、ほっとする時間がなかなか出来ない。
漫画にリンクするしかない!ですが、10年経ったら----の酒飲んでる席での言葉は----漫画だよねぇ〜と笑いながら読んでいます(笑)by 匿名希望- 1
ドキドキ
シングルマザーの恋愛ストーリー。一筋縄では行かない恋愛にドキドキがとまらない!続きが気になって一気にハマりました
共感できる
子供の数は違うけど同じ状況ですごく共感できました。シングルの恋愛ってまわりから、すごくダメなことをしているイメージ持たれがちですがそれは、テレビで囁かれている一部の人たちのことで、子供を大切にしてくれてる人だってたくさんいるってことをわかってほしい。すごく漫画が共感できました