みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)
絵柄が自分の好みで読み始めました!!
お話の内容的には結構王道だなと思ったりなんちゃったりでしたが満足してますby スカンディナビア山脈- 0
美男美女すぎる…
ある事情があり、男装して男子校に入ったヒロイン。ある日、友人だった男友達のことを意識するようになる…
その男友達もヒロインのことを意識している、まさかの展開!これまで読んできた作品の中でもこういう作品はなかったので、楽しみながら読んでます!by おすすめです!- 0
絵は、とてもキレイです
時代背景も、言葉のセンスとかも
好みです
だが、爽やか過ぎかな
もう少し暗部が効いてたら
もっと…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
男装のファンタジー
男女の体格差はどんどんはっきりしてきますから、隠し通すのは難しいでしょう。。ストーリーはみんないい人でさわやかです。
by パンダうさぎねこリス- 0
無料分を読んでいます
無料分を読んでいます。王道ものでレビューからオチもだいたいの想像がしやすいですが、逆にそれが読みやすいです。絵もシンプルで好きです。
by ぴぴりか- 0
ストーリーが面白い!展開も早いのでサクサク読みすすめますね!
by 亀井オーブリオン- 0
面白い!
金欠でなかなかまとめて買うことができないのですが、ちまちまと読み進めています。すごく面白い話なので、これからどうなっていくのかとても楽しみです!!
by Eeeeef- 0
無料分を読んでみました。女が男に化けて寮暮らしなんてちょっとあり得ないなとは思いましたが。まあけっこうおもしろい感じでした。この先がどうなるか楽しみです。
by hanamomo777- 0
普通
暇つぶしに読み始めました。
まだ、5、6話程度ですが、これといって面白い訳では無い。特にユニークな設定や登場人物も無い。by あおいろ好き- 0
読みやすい
絵がスッキリしていて読みやすい。ヒロインは男装がかっこいいならきっと綺麗な子なんだろうなぁ。
先の展開は予想がつくけど、ちゃんと漫画で読みたいなと思います。by もちもちもちょこ- 0