みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

尊い
広告で気になって試しに1話読んでみたところ、どハマりしてあっという間に全話読んでしまった……。
率直な感想はイケメンパラダイス世代は絶対好きなストーリーです!まず女の子が男子寮に潜入(?)てだけで面白い!しかも主人公は努力家で周りの男子に負けないくらい強いのも尚良し!
そして主人公に酷いことをした同室の子ですが最後には良い方向に行っていて、とても満足しました。
終わり方もスッキリとしていてとても読みやすい作品です!by 有賀斗真-
おすすめお
CMでみかけて面白そうで読み始めた。
絵も綺麗だし丁寧、途中までしか読んでないが今のところ面白い。
続きが気になる作品。by Yuura-
健気で可愛い
そんなわけないやん、と思いつつも、一生懸命兄になろうとする主人公が健気で可愛いです!絵もきれいで、読みやすくてオススメ!
by 3D小夜子-
同室の田中も主席の鴻池もイケメンで楽しいです。中津川が女とバレてしまったが今後の展開が気になります。やはり二人とも主人公を好きになってしまうのかな?面白いです。
by Kira Kirasan-
面白かった!
広告を見て気になり、無料から課金で全部読みました!
友情と純愛、誠実さ、読んでいてすんなり心に入ってきて、私はとても大好きな作品です!
これくらいのボリュームでサラッと読めるので、また読み返してほっこりさせてもらいます♪by はなとことこ-
昔の時代、ほんとにこんなことはなかったとは思うのですが、読み物として、楽しいです。爽快感もあるし、やっぱり、主人公が幸せになれるっていうのが、いいですね♪ドラマでも普通にできそう!
by りぅりぅこ-
かわいくて強い
努力を怠らず、相手に選ばれるのではなく自分で道を選んでいくのがとても良かった。あと主人公がめちゃくちゃかわいい。
by さゆり0617-
圧倒的ハッピーエンド
ストーリーは王道でサッパリしてるけど、ハッピーエンドで良かったです。田中が好きなのでもっと出番が欲しかった!
by 匿名ユーザー-
王道だがそれがいい
どこかで見たことがある展開だが、ふと読みたくなる内容で、楽しみながら読めた。
by ぽんぽこ地蔵-
最後のお父さん2人w
読みやすくてわかりやすいストーリーでした。
最後のお父さんのコマ、なんかギャグ漫画みたいな感じで笑ってしまったw
コマが足りなかったみたいだけど、涙ぐむ華のお父さん(ドアップの半身)の後ろに抱き合う2人が遠くに見切れてる
みたいな方がまだしっくりくる気がするby とーちぇ-