みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと残念
ありがちな設定で、めちゃめちゃ面白いわけではないです。
でも絵が良いし、話のテンポも良い。
それでつい課金して読んだけど、あまりにもあっさりとしたラストで残念でした。
もうちょっと盛り上がる場面があれば良かったのに、惜しい作品。by ももんがーだもーん-
あともう1話ほしかった
広告で出てきたので気になって読みました。少女漫画はファンタジーだと思って軽く読みたい時にはちょうどよいのではないでしょうか。
しっかりした筋立てのある話が好きな人には向かないかも。難しいことは考えずふんわり読むのがおすすめです。
ちゃんと終わってはいるんですけど…ただあともう1話あればこの物足りなさが解消されたような…
絵は可愛く主人公のキャラクターも魅力的ですが、個人的にはなんとも言えない惜しい感じの読了感でした。by めじろ9-
まだ10話ほどだと
なんとも言えない
つまらなくはないけど、面白くもない
これ以上高いポイント使うのもなぁ
名家で有名なのに、男女誤魔化せるってどういうこと?
漫画に求めちゃいけないのかもだけど…by ねこが5匹と犬4匹-
亡くなった兄に変わり男装して男子寮に入るというストーリーは好きでしたが、あまりにもすぐに終わってしまった感がありました。急に3年経つし、自分を襲った友人ともあっけなく和解するし終わりもこれで終わり?って感じでした。でもハッピーエンドなのはよかったです。
by くつみがき-
最後まで読みました。ストーリー的にはよくあるけど好きな感じでしたが、終わりがあまりにもあっさりしすぎていて…。もう少し盛り上がりが欲しかったです。
by おさんぽ333-
絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいです。
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。次の展開がとても楽しみだ。早く続きを読みたい。
by わかりましぇん-
どんな展開になるのかな
亡くなった兄にかわり、軍人になろうとする主人公。女性だけど、男に混じって勉学に武道に直向きに頑張る姿はいいものです。でも、見合いがらみで同室の友人に素性がバレてしまい、どうなるのかな。
先が気になります。by カブちゃんママ-
どこかで
どこかで見たような話ですが、まだ序盤なのでだんだん面白かなっていくことを期待してます。絵は好きです!!
あ
何してるけどこれちなみに俺らは5時半に集合場所などないみたいってことはもうこれちなみに俺らは5時半に集合場所など