みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛かったなー
耳ムニムニしてる社長可愛かったなー。
社長にハマっていくゆづきちゃんも可愛かったなー。
でお姉ちゃんカップルの話も可愛かったなー( ³ω³).。oby さゆかりん- 0
若社長、想像してたよりもオラオラ系でちょっと残念な感じでしたが絵が可愛くて主人公が可愛いです。おすすめです。
by tokumeiii- 0
作者さん大好きです!
安定の絵の綺麗さ!苦労上司と社長の恋、楽しいですby くしはら- 0
よかった
主人公が頑張り屋で、可愛らしくて、好感が持てました。耳フェチな社長もかっこよくて素敵でした。契約から始まりますが、気持ちが変化していくのがキュンとしてよかったです。
by sjj1004- 0
ん~...
作者さん買いですが、なんか絵が少し雑だった気がしました。それとも変わったのかな?比較的トントン拍子な展開でもう少しハラハラ場面も欲しかった。
by たろピー- 0
すごい
耳で感じる?耳を覚えてるなんて目の付け所よ
一瞬でわかってしまう特技
彼女の事情も踏まえて頑張ってほしいですby まるまるわはは- 0
副業バレて、耳フェチからの契約関係スタート!だけど、全体的に可愛い☺️
だけど、求めるのも以外と積極的で…一気読みしちゃいました。
お姉ちゃんは特にエロ可愛い…by yumaru.u- 0
面白い!
とても面白いし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。読んでみる価値ありかな?と思います。
by ぷくのじょう- 0
エッチで可愛い!
とにかく柚月可愛い!絵が好きです!社長は意地悪だけど実は優しくて可愛いし素敵な2人。絵が好きです。エッチいっぱいだけど、それもキレイで可愛くて。わかってたけど、最後は2人が幸せになれて良かった!
by ANRD- 0
読みやすい
Hなんだけど、可愛いタッチの絵が時々出てきたり姉妹のどちらの話も面白い
好きな気持ちはもちろん、体の相性も大事だからね♡by くまちゃん!!- 0