みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フェチ

親の借金を姉妹で返済している。会社員事務の仕事と夜にバーに働いている。会社には副業禁止で内緒だ。そこに社長が現れて、すぐにバレてしまった。見逃してほしいというと、社長の言いなりになれと。契約をしてしまう。

いい!

身体の関係になるまでがあっという間だけど、余計なエピソードをはさんで中だるみするのはあまり好きじゃないので、一気に展開するのこの作品はせっかちな自分にはありがたい笑
    そして変なライバルや邪魔者が登場してモヤモヤとかハラハラとかがない分、サクッと読めました。
    なによりハッピーエンドで良かった。
    この二人の今後も見てみたいと思える作品でした。

こう言う無理矢理っぽいのすき

無理矢理っぽいのすきです。SMとまではいかないけど、弱みあってっていうシチュ大好物なんです。はあー続きたのしみ。

耳フェチッ…!!
    いいですねぇ。
    表紙のイラストの描き方に惹かれて読みましたが設定がすごく好みでした。

ストーリーの設定が面白かったのですがイラストも私の好みだったのでスラスラ読めました。2人の関係性にキュンキュンしました。

耳めあてだったのに、実はーー!!凄くタイプで溺愛!!こんな話しから始まる恋愛もいい!これからの続きも作って欲しい。

ハマる

ストーリー展開が早くて、2人の急接近からのドキドキがたまらない〜‼︎画も綺麗だし、社長のデレっぷりもかわいい〜

作者買いな作品!いつも性癖に来ます(笑)。そして絵もどタイプ過ぎて好きです。続きも早く読みたいな〜!

可愛かったなー

耳ムニムニしてる社長可愛かったなー。
    社長にハマっていくゆづきちゃんも可愛かったなー。
    でお姉ちゃんカップルの話も可愛かったなー( ³ω³).。o

若社長、想像してたよりもオラオラ系でちょっと残念な感じでしたが絵が可愛くて主人公が可愛いです。おすすめです。