みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長カッコいいけど、副業禁止の会社なのにバーで働いてるのがバレて、そのままホテルは少々強引かな?と。
    耳フェチ社長は前からヒロインの事知っていたのかなー、耳で覚えてた、とか。

声フェチのヒロインと耳フェチのヒーロー。
    副業の秘密を知られて、何でも言うことを聞く契約を。お互いだんだん惹かれていって…
    ヒロインの姉も実は鎖骨フェチ、姉の彼氏も指フェチ。

by rrmy

よかった

主人公が頑張り屋で、可愛らしくて、好感が持てました。耳フェチな社長もかっこよくて素敵でした。契約から始まりますが、気持ちが変化していくのがキュンとしてよかったです。

by sjj1004

こんな社長はいない

耳フェチの若社長と貧乏な社員‼︎
    今のところ、お互いの感情は分からないけどこれから恋愛感情が芽生えていい感じの展開になるのかな…。絵はまぁまぁ可愛い感じ。

by 虹mama

声フェチとても共感…わかるー!
    ってなりました(笑)。まだ全部は読んでないので今後の展開が分からないですけど、これからどーなっていくのか楽しみです!

フェチは、人それぞれだけど。
    耳フェチと声フェチ。燃えるよね~(笑)
    安定感のハッピーエンドだけど、何だか続編ありそうな感じ。期待して待ってます👌

絵も可愛いし、お話もきゅんきゅんします!!ちなみに…タイトルのお話と、そのヒロインちゃんのお姉さんのお話の2つありますが、どちらもオススメです!

by kn子

スゴくテンポが良くて読みやすいし、面白い。お互いどんどんハマっていく感じがいいし、2人の会話がテンポがあってスゴくイイ!途中までしか読んでないけど、止まらないです。

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが気に入りました!
    主人公は借金返すので、副業してる。
    ポイント貯めて全部読みたいです

素直でかわいい

耳フェチの社長と声フェチの女の子のお互いがどストライクでなんの障害もなくラブラブになるところがステキ!お姉ちゃんの番外編も良き!

by haru812